Когда новостройку в Керчи сдадут в эксплуатацию?

Когда новостройку в Керчи сдадут в эксплуатацию? Новый многоквартирный дом для депортированных граждан готов к эксплуатации, но город не может принять его у строителей. Керченскую администрацию не устраивает состояние прилегающей территории многоэтажного дома.

«Ввод в эксплуатацию не зависит от прилегающей территории. Нормативные мероприятия проведены, площадка установлена, дорожки проложены. Но нас не устраивает то состояние, в котором это все находится. Мы ведем претензионную работу со строителями и требуем, чтобы застройщик полностью исправил это положение», - рассказал Сергей БОРОЗДИН Крыминформу.

Читайте: Дом для депортированных в Керчи сдадут в эксплуатацию в ближайшие полгода

В свою очередь, замглавы администрации Керчи Дилявер МЕЛЬГАЗИЕВ объяснил, что строители во время проведения работ нарушили правила благоустройства за пределами участка.

«В частности, строители поломали грузовой техникой тротуары и многое другое. Мы выставили им претензии, написали в Службу капстроительства Крыма и подрядчикам, чтобы они это устранили. Но никакой реакции нет. Мы не примем дом, пока они не устранят все эти недоработки по элементам благоустройства», - заявил МЕЛЬГАЗИЕВ.

В целом, многоквартирный дом для депортированных граждан уже готов в сдаче. В нем будет 36 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных квартир.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив