Почему старые аттракционы в Керчи не будут сносить?

Аттракционы не признаны аварийными.

Как мы уже знаем, на территории городской набережной хотят восстановить детский парк развлечений. Почему? На этот вопрос ответил журналистам КерчьИНФО руководитель Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ.

По его словам, экспертиза не признала аттракционы аварийными, поэтому оснований для сноса нет. Более того, только за демонтаж старых аттракционов придётся потратить большие деньги, что является нецелесообразным, поскольку их механизм находится в рабочем состоянии.

Читайте: Аварийные аттракционы на набережной хотят восстановить 

Снос одного только колеса обозрения стоил бы городу около 20 000 000 рублей.

В связи с этим, в Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг решили отдать аттракционы в аренду предпринимателям. По словам Романа Александровича, нашлись предприниматели-энтузиасты, желающие восстановить аттракционы.

Работы по реконструкции старых аттракционов планируется начать уже в мае текущего года.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:47 Крым из-за коронавируса прекращает междугородное автобусное сообщение с другими регионами 20:06 Коронавирус изменил график движения транспорта в Керчи 17:45 Крымчанам пересчитают размер пособия по безработице 17:29 Песков о Путине: "Тестируется регулярно! Все нормально" 17:17 Администрация Керчи призвала горожан сообщать о тех, кто сдает в аренду жилье 16:47 В аэропорту Симферополя планируют отменить больше половины рейсов 16:40 Городских автобусов в Керчи станет меньше 16:07 Под наблюдением медиков в Керчи находятся 190 человек 15:50 В Керчи ограничат посещение парков, скверов, общественных зон, детских и спортивных площадок 15:47 На Кубани введен карантин 15:25 Морской порт Крыма должен выплатить работникам 12,6 миллионов рублей 15:23 Детская шалость с огнем стала причиной пожара в жилом доме Керчи 15:01 Керченская прокуратура взяла под контроль дело о незаконном сбыте наркотиков 14:53 В Керчи к ответственности привлекли перевозчика 14:10 В полной боевой готовности: в Керчи достаточно аппаратов ИВЛ 13:14 ДТП на трассе "Таврида". Пришлось привлекать спасателей 13:10 За нарушение карантина последует уголовная ответственность 12:57 Полиция Крыма привлекла к ответственности родителей четверых детей-нарушителей 12:20 Керчане пожаловались Аксёнову: режим самоизоляции, а предприятие заставляет ходить на работу 12:18 Кононыхин про обелиск Славы: "Мы постараемся закончить в срок"