На ж/д подходах к Крымскому мосту строят «мозговой центр»

На ж/д подходах к Крымскому мосту строят «мозговой центр» Какие работы проводятся на месте строительства станции «Керчь-Южная» и что происходит в ж/д тоннеле на подходе к Крымскому мосту? 

Журналисты КерчьИНФО продолжают следить за масштабной стройкой в городе. Мы подготовили не только фото и видео с площадок, но и узнали актуальную информацию о процессе. 

В инфоцентре «Крымский мост» сообщили, что на станции «Керчь-Южная» идет строительство двухэтажного здания поста электрической
централизации – «мозгового центра» станции. Сейчас возводится перекрытие первого этажа. Продолжается строительство парка станционных путей для грузовых и пассажирских поездов. На данный момент уложено 3 из 7 км железнодорожных путей, запроектированных на станции.

Читайте: Очередной миф от Украины: «Крымский мост закрывают»

В ж/д тоннеле идет сооружение постоянной обделки тоннеля из монолитного железобетона. Параллельно с помощью тоннелепроходческого механизированного комплекса осуществляется проходка сервисно-эвакуационной штольни с применением высокоточной железобетонной обделки. На предпортальных площадках тоннеля возводятся здания, входящие в комплекс транспортной безопасности.

Крымский мост: строительство ж/д станции в Керчи 





Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив