Для чего нужны дополнительные уроки вождения

Подготовка водителей

Подготовка водителей транспортных средств в автошколе проходит по стандартным этапам – это теория, вождение на автодроме и вождение в городе. Каждый из этапов рассчитан на определенное количество учебных часов, за которые будущий водитель как правило успевает получить необходимый для успешной практики объем знаний и навыков. Однако несмотря на то, что в автошколах как правило график обучения подобран максимально удобно, не все ученики ввиду различных обстоятельств успевают усвоить необходимый минимум для уверенного управления автомобилем и успешной сдачи экзаменов. Для таких будущих водителей в автошколе Досааф Симферополя предусмотрены дополнительные уроки.

Кому пригодятся курсы


Дополнительные курсы вождения нужны тем курсантам, которые по каким-либо причинам чувствуют, что не успели в рамках стандартного курса отработать навыки управления автомобилем, испытывают волнение и страх, а также не уверены в том, что смогут ввиду этого успешно пройти все экзаменационные испытания как в автошколе, так и в ГИБДД.


Дополнительное уроки вождения может проходить как на автодроме, так и в городе на учебных автомобилях автошколы. Занятия проходят под руководством инструктора, который поможет отработать необходимый навык и подготовит будущего водителя к уверенному самостоятельному управлению транспортным средством.

Услуга бывает так же очень востребована в тех случаях, когда ученик после прохождения обучения на курсах автошколы и успешно сдав внутренний экзамен по каким-либо причинам не смог сразу после этого пройти экзамены на получение права в ГИБДД. За время, которое прошло с момента выпуска из автошколы ученик мог подзабыть некоторые моменты связанные с вождением автомобиля, поэтому для того, чтобы восполнить подзабытые знания и лучше подготовится к проверочным испытаниям. Для лиц, у которых такой перерыв оказался достаточно большим повремени стоит пройти курсы восстановления вождения, так как одних лишь уроков дополнительного вождения не будет достаточно.

Преимущество курсов дополнительного вождения

Услуга дополнительного вождения предоставляется всем без исключения ученикам, проходящим обучение на любую категорию в автошколе. Так же график дополнительных занятий подбирается и согласовывается с учеником максимально подходящий для него. Занятий может быть как несколько, так и всего лишь одного – количество занятий курсант определяет для себя самостоятельно исходя из своих соображений.


В автошколе Досааф учебные курсы разработаны учитывая различный уровень подготовки и возраст слушателей. Стандартные занятия дают необходимый уровень знаний и навыков для уверенного и успешного вождения автомобиля, но для тех слушателей которые хотят лишний раз проверить свои знания перед экзаменом рекомендуем воспользоваться дополнительными уроками по доступной цене.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив