Крымский мост: укладка рельсов со стороны Керчи

Крымский мост: укладка рельсов со стороны Керчи Крымский мост - не только один из важнейших инфраструктурных объектов Крыма, но и достопримечательность нашего города.

Строительство железнодорожной части Крымского моста движется очень стремительно. На мосту уже уложена половина рельсов. Почти месяц прошел с того дня, когда строители собрали все пролётные строения железнодорожной части Крымского моста. Завершающим стал пролет между опорами 219 и 220 – это конструкция длиной почти в 64 метра.

С обеих сторон - в Керчи и Краснодарском крае - во всю силу строятся железнодорожные подходы к самому длинному мосту России и Европы. Всего планируется уложить 38 километров рельсов. Бригады строителей движутся навстречу друг к другу с крымского и кубанского берегов. Со стороны Тамани укладка рельсов началась летом прошлого года. Рельсы укладывают с помощью тяжелой техники.

Читайте: Что ждёт Крымский мост: ближайшие этапы работы 

Представляем вам потрясающий вид на работу по строительству железнодорожной части Крымского моста со стороны Керчи с высоты птичьего полёта.

Плановый срок сдачи железнодорожной части моста — декабрь 2019 года.

Крымский мост: укладка рельсов со стороны Керчи


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив