Строители «Тавриды» запустили движение по объездной в районе пещеры

Перепуск движения на временную дорогу позволил начать разборку участка старой дороги, по которой раньше двигался транспорт.

Строители «Тавриды» закончили работы по строительству временной объездной дороги вдоль пещеры, найденной в районе Зуи. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий НАЗАРОВ.
 
«Работы по строительству временной объездной дороги завершены, движение транспорта по ней уже открыто. Это даёт нам возможность продолжить работы по строительству основного хода «Тавриды», проходящего над пещерой», - добавил пресс-секретарь.
 
Читайте: Крымские роллеры протестировали трассу «Таврида» 

Перепуск движения на временную дорогу позволил начать разборку участка старой дороги, по которой раньше двигался транспорт. После того, как эти работы будут закончены, над участком пещеры, проходящим перпендикулярно основному ходу «Тавриды», будет сооружена распределительная плита, на которой будут построены 4 полосы автодороги. Движение транспорта по этому участку трассы будет открыто до конца года. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:46 Проверка на коронавирус в Керчи: «Это вам не Дубаи!» 18:27 ВКУСно ДОМА: доставка блюд и напитков от кафе «Вкус Жизни» ® 18:22 Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи 17:45 Налоговая служба в Керчи будет принимать бумажные документы через специальный бокс 17:17 Работникам порта не выплачивали материальную помощь при выходе в отпуск 16:36 В детских сада Керчи с 6 апреля начнут работать дежурные группы 16:24 Информация кому за 65: как оформить больничный 16:03 В Крыму выписали первых пациентов, вылечившихся от коронавируса 15:41 Коронавирус в Керчи: первый заболевший 15:17 Ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты в увеличенном размере 14:29 Керченского предпринимателя накажут за нарушение режима полной самоизоляции 14:16 С 3 апреля приостановили работу больше половины крымских автостанций 14:02 Малый и средний бизнес: кому и как помогут? 13:42 В Керчи «бдительная» гражданка не давала электромонтерам устранить опасную ситуацию 13:23 На Крымском мосту установили второй блокпост 12:54 На улицы Керчи вышли специальные патрули 12:22 Подвоз медиков на работу должны обеспечить муниципальные власти 12:19 В Крыму двух нарушителей оштрафовали и поместили в обсерватор 11:50 Роспотребнадзор Крыма просит обратиться на "горячую линию" 112 пассажиров автобуса "Ялта-Сочи" 11:33 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2998 человек