Керчь будет сотрудничать с Южной Осетией

Керчь будет сотрудничать с Южной Осетией В Керчи с рабочим визитом находится делегация из Южной Осетии. Об этом сообщают в администрации города Керчи.

Гости приехали не только ознакомиться с достопримечательностями города-героя, но и наладить партнерские и деловые связи. Представители делегации планируют посетить V Ялтинский международный экономический форум.

Также в ближайшее время планируется подписать договор о сотрудничестве между Южной Осетией и Крымом. Кроме того, члены делегации выступили с инициативой подписания соглашения между городом Цхинвал и Керчью. Ожидается, что между городами не только будет налажено сотрудничество в разных сферах деятельности, но и укрепятся дружественные отношения, установится плодотворное взаимодействие на долгие годы вперед.

Читайте: Керчь подписала договор о сотрудничестве с Пермью 

Цхинвал – столица Южной Осетии, главный культурный, экономический, промышленный населенный пункт республики.

Кроме того, членам делегации провели обзорную экскурсию по Керчи, в завершении которой состоялось возложение цветов к братской могиле советским воинам в Приморском парке.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 1

Стас
Стас от 17 апреля 2019 12:39
К сожалению после отсоединения в 2014 только и остается что налаживать связи с непризнанными Абхазией и Южной Осетией. С африканскими странами тоже есть прогресс в сотрудничестве по обмену бамбуком.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив