Еще два километра «Тавриды» открыли для транспорта

Еще два километра «Тавриды» открыли для транспорта АО «ВАД» открыло для движения транспорта двухкилометровый участок трассы «Таврида» в Бахчисарайском районе. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления Григорий Назаров.

«Перепуск транспорта на двухкилометровом участке «Тавриды» выполнен перед Бахчисараем. Для движения открыто две полосы, это сделано для того, чтобы приступить к разборке старой автодороги с последующим строительством третьей и четвертой полос трассы», - добавил пресс-секретарь.

Перепуск транспорта со старой дороги на построенные участки «Тавриды» - это рабочая процедура, необходимая для продолжения строительства трассы. На шестом этапе в Бахчисарайском районе уже открыты для движения отдельные участки общей протяженностью около 3 км в двухполосном, и 3,7 км в четырехполосном исполнении.

Читайте: Строители «Тавриды» запустили движение по объездной в районе пещеры

Длина шестого этапа «Тавриды», проходящего через Бахчисарайский район, составляет 28,9 км. Движение транспорта по всей его протяженности в четырехполосном исполнении будет открыто в рамках ввода в эксплуатацию всех 250,7 трассы от Керчи до Севастополя, который состоится в конце 2020 года.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив