Керчане пришли на публичные слушания, а администрация их отменила

Керчане пришли на публичные слушания, а администрация их отменила Почему власти решили отменить публичные слушания по поводу строительства жилого комплекса в районе Вокзального шоссе и Шоссейного переулка?

Жители города собрались сегодня на публичные слушания по обсуждению проекта планировки земельного участка в рамках проекта «Строительство среднеэтажной жилой застройки в границах улиц Вокзальное шоссе и переулок Шоссейный». Но перед собранием  представители горадминистрации сообщили керчанам  об отмене публичных слушаний.  Основанием для отмены послужила инициатива главы Администрации города Керчи Сергея БОРОЗДИНА.  

В начале апреля Сергей БОРОЗДИН в рамках рабочего визита встретился с активом жителей Вокзального шоссе 83, 83а, 83Б, 85. Керчане были обеспокоены тем, что  в их районе планируется строительство жилого комплекса из 12-ти пятиэтажных домов на 408 квартир. В частности, люди волновались, что при строительстве грузовой транспорт будет следовать через их дворы, что создаст очевидные беспокойство и неудобства.

Читайте: К открытию туристического сезона в Керчи появятся новые туалеты

В связи с многочисленными жалобами жителей района главой Администрации Керчи было принято решение об отмене публичных слушаний.

Заранее керчанам об отмене слушаний никто не сообщил – хотя жители района пришли на собрание специально для того, чтобы прояснить ситуацию и встретиться с проектировщиком.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив