В Керчи задержали подозреваемого в сбыте наркотиков в значительном размере

В Керчи задержали подозреваемого в сбыте наркотиков в значительном размере У керчанина было изъято 22 свертка «соли» общей массой 11,98 граммов, которые он хотел сбыть путем «закладок».

В дежурную часть отдела полиции Керчи поступило анонимное сообщение, что в одном из районов города у дороги неизвестный что-то копает. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Керчи.
 
Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержан 26-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотиков в значительном размере. У керчанина было изъято 22 свертка «соли» общей массой 11,98 граммов, которые он хотел сбыть путем «закладок».
 
По версии следствия, подозреваемый с помощью Интернета получил от неустановленного лица координаты тайника – «закладки» с партией наркотического средства. После получения сообщения он незаконно приобрел из тайника пакет со свертками. В дальнейшем мужчина незаконно хранил его при себе для последующего незаконного сбыта. Некоторое время спустя, в лесополосе подозреваемый положил в тайник сверток из полимерной ленты, с целью его дальнейшего незаконного сбыта.

Читайте: Керченские полицейские изъяли у 33-летнего бомжа 5 граммов «соли» 
 
В отношении керчанина возбуждено уголовное дело. За покушение на незаконный сбыт наркотиков в значительном размере ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом до 500 000 рублей. Расследование продолжается.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив