КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:15
Горожане задали наболевшие вопросы водоканалу
16:58
Керченские исторические объекты оказались привлекательными для туристов
15:36
Последствия утреннего ливня: масштабное обрушение грунта на Митридате
15:09
Капитан затопленного буксира может оказаться в тюрьме
14:54
Внимание, водители: движение в районе Митридата перекрыто
13:53
Решение по вопросу «скифского золота» отложено на полгода
13:31
Частный детский сад приглашает детей в группы полного дня
13:16
Большегрузы направят с «Тавриды» на старую дорогу
12:20
Когда крыша не спасает от дождя
11:31
Директора одной из керченских школ проверила прокуратура
10:46
Керчанин лишился компьютера за публикацию запрещенных материалов
09:55
Керчь накрыла стихия: дождь затопил город
19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
Больше новостей

Фулфилмент — быстрая доставка по всей России

Реклама
831
0

Можно ли открыть бизнес с минимумом вложений, без опыта и какого-либо образования? Конечно! Особенно, если речь идет об интернет-магазине. Создать торговую площадку по реализации какой-либо продукции сможет даже тот, кто никогда не работал в сфере продаж. 
К тому же для этого не обязательно создавать сайт — можно обойтись группой в социальной сети. Однако готовая онлайн-площадка еще не значит, что она будет работать и приносить прибыль. Придется немало потрудиться, чтобы привлечь покупателей на свой ресурс и сделать маркет привлекательным для широкой аудитории. 


Если вы с этим справитесь, то начнется самое интересное: приготовьтесь оперативно обрабатывать все заказы, отвечая на запросы клиентов, обеспечивать транспортировку покупок, взаимодействовать с поставщиками и следить за наличием товара. Параллельно придется контролировать работоспособность сайта. И все это в одиночку! Даже опытный бизнесмен не справится с подобной нагрузкой, что уж говорить о новичке. Поэтому и стоит с первых дней существования онлайн-магазина подключить его к фулфилменту, обратившись в профильную фирму.

Fulfillment — комплекс услуг, ориентированный на владельцев виртуальных магазинов. Он освобождает предпринимателей от рутинной и трудоемкой работы. Что именно будет выполнять партнерский сервис, зависит от компании, которую вы выберете. Отличные условия сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. Заключив с ним договор, вы сможете больше внимания уделять развитию и продвижению, поскольку все операции по доставке и взаимодействию с поставщиками возьмут на себя специалисты Shiptor. Фулфилмент с этим сервисом подразумевает, что сотрудники компании самостоятельно забирают товарные партии у ваших партнеров, организуют хранение на оборудованных складах, формируют и комплектуют заказы. Далее уже готовые посылки передаются курьерским службам.

Не стоит волноваться о судьбе своих товаров — вы будете отслеживать их перемещение в режиме реального времени. Все этапы обработки и доставки заказов отображаются в личном кабинете. Там же вносятся изменения в договоренности с агрегатором, подстраиваются опции под требования текущего дня. Одним словом, вы сможете воспользоваться различными инструментами фулфилмента, чтобы сделать свою торговую площадку по-настоящему привлекательной для потребителей.


Сотрудничество с Шиптор позволит быстро нарастить товарооборот, расширить географию продаж и снизить расходы на транспортировку и хранение. В результате рейтинг магазина повысится, а чрезмерная нагрузка с его владельца будет снята. Подключайтесь к Shiptor и идите к успеху!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: