Фулфилмент — быстрая доставка по всей России

Можно ли открыть бизнес с минимумом вложений, без опыта и какого-либо образования? Конечно! Особенно, если речь идет об интернет-магазине. Создать торговую площадку по реализации какой-либо продукции сможет даже тот, кто никогда не работал в сфере продаж. 
К тому же для этого не обязательно создавать сайт — можно обойтись группой в социальной сети. Однако готовая онлайн-площадка еще не значит, что она будет работать и приносить прибыль. Придется немало потрудиться, чтобы привлечь покупателей на свой ресурс и сделать маркет привлекательным для широкой аудитории. 


Если вы с этим справитесь, то начнется самое интересное: приготовьтесь оперативно обрабатывать все заказы, отвечая на запросы клиентов, обеспечивать транспортировку покупок, взаимодействовать с поставщиками и следить за наличием товара. Параллельно придется контролировать работоспособность сайта. И все это в одиночку! Даже опытный бизнесмен не справится с подобной нагрузкой, что уж говорить о новичке. Поэтому и стоит с первых дней существования онлайн-магазина подключить его к фулфилменту, обратившись в профильную фирму.

Fulfillment — комплекс услуг, ориентированный на владельцев виртуальных магазинов. Он освобождает предпринимателей от рутинной и трудоемкой работы. Что именно будет выполнять партнерский сервис, зависит от компании, которую вы выберете. Отличные условия сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. Заключив с ним договор, вы сможете больше внимания уделять развитию и продвижению, поскольку все операции по доставке и взаимодействию с поставщиками возьмут на себя специалисты Shiptor. Фулфилмент с этим сервисом подразумевает, что сотрудники компании самостоятельно забирают товарные партии у ваших партнеров, организуют хранение на оборудованных складах, формируют и комплектуют заказы. Далее уже готовые посылки передаются курьерским службам.

Не стоит волноваться о судьбе своих товаров — вы будете отслеживать их перемещение в режиме реального времени. Все этапы обработки и доставки заказов отображаются в личном кабинете. Там же вносятся изменения в договоренности с агрегатором, подстраиваются опции под требования текущего дня. Одним словом, вы сможете воспользоваться различными инструментами фулфилмента, чтобы сделать свою торговую площадку по-настоящему привлекательной для потребителей.


Сотрудничество с Шиптор позволит быстро нарастить товарооборот, расширить географию продаж и снизить расходы на транспортировку и хранение. В результате рейтинг магазина повысится, а чрезмерная нагрузка с его владельца будет снята. Подключайтесь к Shiptor и идите к успеху!

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:54 День голосования по поправкам в Конституцию объявят выходным 17:43 Налоговые инспекции начнут работать с 15 июня по записи 17:36 Контролировать соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора в гостиницах будут специальные люди 17:19 Минпросвещения планирует выпускной для школьников в привычном формате 16:55 Голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля 16:54 Долгожданный ремонт улицы Льва Толстого: керчане говорят «спасибо» 16:47 Правительство Крыма ждет решения федеральных властей о возможности заезда туристов из других регионов 16:24 В Крыму начали выплачивать 10 тысяч на ребенка 16:09 В Керчи реконструируют стадион «Металлург» 15:55 Жалобная книга: жильцы одного из керченских домов выносят мусор к соседнему

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]