КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

20:00
Керчь-Южная: строительство железнодорожного вокзала в Керчи продолжается
18:48
Как в Керчи парад невест прошел
18:00
С Днем города, керчане или феодосийцы: интересное поздравление от УЖКХ Керчи
17:50
«Я люблю тебя, мой город»: флешмоб в день рождения Керчи
16:25
В Украине решили соединить Балтийское и Чёрное море: мнение Крыма
14:51
В Керчи ожидается последняя теплая неделя
13:44
С начала года в Крыму произошло 575 ДТП с привлечением МЧС
12:46
«Керчь-спортивная»: самое активное мероприятие в День города
12:04
Американский корабль замечен в акватории Чёрного моря
11:25
Крымский аэронавт победил на фестивале воздухоплавания
10:30
В Керчи в честь Дня города прошел турнир по шахматам
09:42
В Крыму покажут первую в Европе книгу о событиях на полуострове
23:37
«Белый орел» и Лариса Долина выступили в Керчи
22:47
В Керчи прогремел праздничный салют на День города
18:44
Материнский капитал будет увеличен на 3,8% со следующего года
Больше новостей

Трейдинг и крипторынок

Реклама
602
0

В торговле на финансовых рынках используются не только классические инструменты, такие как акции компаний, металлы, валютные пары, рыночные индексы, но и Bitcoin, а также другие токены. Практически любую криптовалюту, которая пользуется у инвесторов и трейдеров хоть каким-то спросом можно торговать на специальных биржах.

Система блокчейн

Чтобы зарабатывать на криптовалюте, важно знать и понимать элементарные понятия, такие как: что такое блокчейн, биткоины, токены, майнинг. Если объяснять простыми словами, то блокчейн – это цепочка, состоящая из блоков. Она имеет очень высокую степень надежности и всю необходимую информацию и при этом она открыта для просмотра. Многие считают, что блокчейн – это технологии будущего, хотя уже в настоящем современном мире она довольно широко применяется в разных сферах.

Область применения:

  • Защита интеллектуальной собственности;
  • Для безопасности данных;
  • В качестве информационной базы и во многих других сферах.

А более подробно узнать, что такое блокчейн, вы можете здесь: https://alpari.com/ru/beginner/glossary/blockchain/.

Трейдинг

Существует очень много брокерских компаний и специальных бирж, которые предоставляют криптовалюту в качестве торговых инструментов. Этими активами можно торговать самыми различными методиками и использовать их не только в качестве инструментов для трейдинга, но и как платежное средство.


Например, есть брокеры, которые предлагают своим клиентам использовать Bitcoin, а также производные от него токены в качестве торговых активов. В таком случае трейдер выбирает инструмент, допустим, американский доллар к Bitcoin. Никакой разницы между другими активами, кроме котировок в этом случае не наблюдается.


То есть биржевой спекулянт, используя фундаментальный или технический анализ составляет прогноз, на основе которого он открывает сделку в нужном для него направлении. Заработанная прибыль, как и со всеми другими торговыми активами, будет начисляться в пунктах, то есть в валюте депозита торгового счёта.


Другой вариант – открытие торгового счёта в Bitcoin и других видах токенов. В этом случае, для торговли на финансовых рынках трейдер может выбирать любой актив, но прибыль, пополнение и вывод будет осуществляться в криптовалюте. Таким образом, она будет использоваться в качестве платёжного средства. Такие возможности предоставляют большинство крупных брокерских компаний. Если раньше можно было пополнять депозит только в рублях, долларах, гривнах, евро и других валютах, то сейчас для клиентов стало доступно пополнение в криптовалюте, например Bitcoin.


Однако необходимо учитывать в какой именно валюте был открыт торговый счёт. Потому что пополнять можно абсолютно разными финансовыми инструментами, но вот зачисляться они будут только в валюте депозита. Если он был открыт в Bitcoin, тогда рубли, доллары или евро, также будут переводиться по курсу в Bitcoin и зачисляться на депозит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: