Один из самых громких и веселых керченских праздников — День Рыбака — обычно отмечают народными гуляньями, многочисленными ярмарками, угощениями и парадом рыболовецких суд">

Городской пляж залило цветным дождем!

Один из самых громких и веселых керченских праздников — День Рыбака — обычно отмечают народными гуляньями, многочисленными ярмарками, угощениями и парадом рыболовецких судов на городской набережной.

Но в этот раз организаторы решили отличиться и устроили на городском пляже настоящую феерию красок на манер индийского праздника Холи. Несмотря на утреннюю грозу, намеченный на середину дня ColorFest не отменили и, как оказалось, не прогадали! Ко всеобщей радости, погода сделала-таки подарок горожанам и усмирила небесные баталии. Из-за туч выглянуло привычное летнее солнышко, к морю снова стянулись отдыхающие, а немного позже обещанного — в 15:00 — состоялось открытие не только красочного, но и музыкального фестиваля: для участников и посетителей пляжа выступали диджеи Anton Che, Ilkaeff и RUDE BOY (by Electro Elephants) из Нижнего Новгорода. Как только заиграла музыка, к песчаному танцполу стянулись все, кому было не лень подвигаться в такую жару! Кроме того, людей ждал еще один сюрприз: и без того горячую атмосферу еще больше разогрели девчонки из керченского танцклуба Vizavi.

Все активно прыгали, танцевали и подпевали, лица вокруг светились радостными улыбками. А в воздух то и дело поднимались разноцветные облака, заливая мир яркими тонами. Кстати, среди любителей побросаться красочным порошком оказались не только молодые ребята, но и совсем маленькие отдыхающие Их родители тоже не побоялись как следует раскрепоститься и вместе с детьми окунулись во всеобщее веселье.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:08 Доставка еды в Керчи: как заказать еду на дом в нерабочую неделю карантина ® 18:05 Керчь на карантине: почти безлюдный город 16:29 Самоизоляция: за нарушение режима крымчан будут отправлять в обсерваторы 15:15 В Керчи проверили 61 единицу общественного транспорта 14:30 Россиянам запретили выезжать за границу 14:05 Американский беспилотник провел разведку у берегов Крыма 13:47 Салоны сотовой связи приостановили свою работу 13:09 Аксенов: "Все "наливайки" в Крыму мы закрываем" 12:04 В Керчи зафиксировали 43 случая нарушения карантина 11:26 За заражение сотрудника медцентра коронавирусом, крымчанину грозит уголовная ответственность 10:50 Жалобная книга: во многих керченских домах не проводится санитарная обработка 09:40 Отменят ли в Крыму ярмарки из-за карантина? 18:00 Указ Аксенова по короновирусу: что разрешено, а что запрещено 17:50 Переход на дифференцированные тарифы откладывается 15:23 В России могут ограничить передвижение по стране 15:02 Крымский мост присоединится к акции "Час Земли" 14:47 Крымские медики в общественном транспорте будут ездить бесплатно 14:29 В Керчи начали работу рейдовые бригады 14:05 В Крыму подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией 12:21 В Крыму на границе задержали троих крымчан, которые нарушили режим самоизоляции