Сегодня, 10 июля, в честь праздника в Керчи состоялся турнир по пляжному волейболу, организованный Федерацией любительского пляжного волейбола Крыма совместно с Молодой Гв">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:15
Горожане задали наболевшие вопросы водоканалу
16:58
Керченские исторические объекты оказались привлекательными для туристов
15:36
Последствия утреннего ливня: масштабное обрушение грунта на Митридате
15:09
Капитан затопленного буксира может оказаться в тюрьме
14:54
Внимание, водители: движение в районе Митридата перекрыто
13:53
Решение по вопросу «скифского золота» отложено на полгода
13:31
Частный детский сад приглашает детей в группы полного дня
13:16
Большегрузы направят с «Тавриды» на старую дорогу
12:20
Когда крыша не спасает от дождя
11:31
Директора одной из керченских школ проверила прокуратура
10:46
Керчанин лишился компьютера за публикацию запрещенных материалов
09:55
Керчь накрыла стихия: дождь затопил город
19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
Больше новостей

День рыбака на горпляже отметили спортивными играми

День рыбака на горпляже отметили спортивными играми
Новости
1 164
0

Сегодня, 10 июля, в честь праздника в Керчи состоялся турнир по пляжному волейболу, организованный Федерацией любительского пляжного волейбола Крыма совместно с Молодой Гвардией.

Игры прошли в 2 этапа. Первый из них назывался «Битва за бычки». В нем, из-за ненастной погоды, соревновались всего три команды: «Барабулька» и «Ерши» из Симферополя и «Уха» из Керчи. На зрелищные полеты мяча собралось посмотреть немало зрителей, которые очень активно и громко болели за своих фаворитов. И, надо сказать, болельщики сделали свое дело на отлично, ведь все три команды набрали одинаковое количество очков и заняли почетное первое место, получив главный приз — связку вяленых бычков. Как сказали организаторы турнира, такое произошло впервые в истории крымского волейбола!

Второй этап начался, когда собрались еще 8 команд с весьма интересными названиями: «Пресная рыба», «Лещ», «Морячки», «СЧС», «Остров Крым», «Океан побед», «Крабы» и «Барракуда». Здесь-то и началась самая настоящая битва, и вовсе не любителей! Мяч подолгу не касался земли, резво перескакивая через сетку, а игроки, словно беря с него пример, и сами почти перепрыгивали главное препятствие в попытках отбить нападение. Кстати, в этот раз на турнире тоже действовала система гандикапа — за участников старше 42 лет давались дополнительные 2 очка, а за игроков старше 50 и девушек — по 3. Противостояние оказалось очень напряженным, и только к вечеру, наконец, определились победители: медаль за почетное первое место досталась команде «Крабы», участники которой приехали из Ленинского, Харькова и Мурманска, второе место — керченской команде «СЧС», а медаль за третье место — команде «Барракуда» из Керчи и Ростова.

Помимо волейбола, на горпляже поиграли в футбол, в котором, к сожалению, из-за смутившей многих непогоды приняли участие не все заявивленные команды.

Также проводились и соревнования по армрестлингу, организованные Федерацией дзюдо и самбо Крыма. За почетные грамоты крепко пожали друг другу руки около 20 человек. Кроме того, всем гостям пляжа — и взрослым и маленьким — предоставили возможность попробовать себя в борьбе сумо, раздавая за победу сладкие призы!

Таким образом, сегодняшний день на городском пляже показал нам, что в Керчи все, от мала до велика, очень любят спорт и, конечно же, День рыбака!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: