КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

19:38
Главе Ленинского района Крыма Светлане Ивановой светит срок?
17:39
Керчанин завоевал в Турции золотые медали
16:54
В Крыму перевернулась машина скорой помощи
16:32
Свет в конце тоннеля: когда заплатят строителям
15:16
Когда мы будем отдыхать в 2020 году
14:29
Когда возобновится подача воды в районе Аршинцево
13:56
На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места
12:57
Шоу-рум корейской косметики в Керчи
12:29
Украинские моряки,задержанные в керченском проливе, останутся под арестом
12:13
Замглавы администрации Керчи проведет прием граждан
11:22
Был ли вход бесплатным: что случилось на выставке ЮгНИРО?
09:47
На улице Мирошника произошла авария
06:50
В Керчи ярко отпраздновали День рыбака
20:33
Полосатый парад в Керчи
19:11
Как сэкономить на авиабилетах: проверенные способы
17:16
Праздничные гулянья сегодня проходят в Керчи
16:22
Моряки керченского сейнера «Норд» ожидают новое судно в августе
15:46
Где в Керчи будут отключать электроэнергию в августе
15:05
В День рыбака в Керчи поздравили ветеранов рыболовецкой отрасли
13:54
«Ну, с Богом!» - как возят пассажиров крымские водители
Больше новостей

Какую электрозаправку лучше выбрать для покупки?

Какую электрозаправку лучше выбрать для покупки?
Реклама
1 299
0

В современных реалиях владельцев электромобилей не такое уж и больше множество. Но их количество с каждым годом неумолимо увеличивается, так как это транспорт будущего.


За счет использования электрического автомобиля у человека начинает попросту меняться стиль жизни и мировоззрение. Вместе с этими жизненными критериями меняется и все окружающее. И если относительно недавно заправить электрический автомобиль было весьма проблематично даже в столице Украины, то сегодня данная тенденция практически полностью изменилась. Компания TOKA является одним из лидеров на территории Украины по продаже зарядных станций для электроавтомобилей. Компания предоставляет выгодные и гибкие условия сотрудничества.


Проектирование многих современных торговых комплексов, спортивных площадок и ряда других элементов инфраструктуры осуществляется с учётом того, что на них в будущем будут устанавливаться зарядные станции для электромобилей.

Как работают электрические заправки

Компания TOKA предлагает для своих клиентов выгодные условия использования заправочных станций для электромобилей. Зарядка электромобилей может осуществляться при помощи использования специализированного программного приложения от компании или же за счёт применения карты. Здесь нет ничего нового, такой же принцип используется и на территории Европы. Но наибольшим спросом пользуется первый вариант, так как использование специализированного программного приложения дает для клиента массу преимуществ. Он получает всю статистическую информацию относительно проведенных заправок. Так же пользователь такого программного приложения будет иметь информацию относительно местонахождения всех свободных электрозаправок, которые находятся в относительной близости.

В зависимости от того какой тип оборудования используется, будет непосредственно зависеть длительность самого процесса заправки. Встретить устройства быстрой заправки сегодня весьма проблематично и на это есть свои причины:

  • Во-первых, такое оборудование стоит больших денег;
  • Во-вторых, такие электрозаправки способны зарядить электромобиль лишь на 80-85%;
  • В-третьих, на электромобиле должен иметься специализированный разъем для подключения устройства быстрой зарядки.

На темпы проведения зарядки электроавтомобиля также влияет и тип применяемого на транспортном средстве оборудования. Как показывает статистика, то оборудование со средней скоростью зарядки автомобилей, является наиболее оптимальным вариантом в современных реалиях. Вопрос стоимости, цена такого оборудования в 20 раз меньше, нежели при сопоставлении с высокоскоростными зарядными станциями.

Какую электрозаправку лучше выбрать для покупки?

Какую электрозаправку лучше выбрать

Компания TOKA предоставляет широкий ассортимент сертифицированных заправок для электроавтомобилей. Каждое зарядное устройство для электромобиля отличается по способу своей установки, а также по количеству используемых портов. Их монтаж может осуществляться как на стену, так и на пол. Наибольшим спросом пользуется оборудование с одним или тремя портами. Выбор будет непосредственно зависеть от предполагаемого потока клиентов. Для крупных элементов инфраструктуры покупка устройства с тремя портами является наиболее оптимальным и целесообразным решением, которое окупит себя в наиболее сжатые сроки. Для небольших офисов или домашнего использования покупаются устройства настенного типа с одним зарядным портом. Естественно, что от количества используемых портов будет зависеть итоговая стоимость покупки оборудования.


Заправочные станции для электроавтомобилей от компании TOKA - это гарант качества, надежности и долговечности.

Вмене
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: