КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

19:57
10 уколов молодости ®
18:17
Спорный вопрос: можно ли посещать пляж санатория?
18:10
Жалобная книга: мусорные контейнеры в центре города ужасают керчан
17:01
Выгодно ли покупать на школьной ярмарке
15:28
Крымские многодетные семьи смогут получить компенсацию затрат на приобретение школьной формы
15:05
Пляж с видом на Крымский мост находится в ужасном состоянии
14:11
Открыто рабочее движение на дороге соединяющей Керчь с Багерово
13:56
Куда пойти в Керчи на выходных 24-25 августа?
13:24
Решена судьба аварийной остановки на Кокорина
13:07
Погода на выходные в Керчи
11:56
Керчане, вам достаточно?
11:33
В Крыму зафиксирован случай заболевания лихорадкой Западного Нила
10:40
Вековой юбилей вчера отметил керчанин Михаил Федотович КОЛЬЧЕНКО
10:18
У здания городской администрации проводится субботник
10:03
Министр транспорта РФ проверит ход строительства Крымского моста
Больше новостей

Как Крымский мост помог в развитии футбола на двух берегах

Как Крымский мост помог в развитии футбола на двух берегах
Новости / Видеорепортажи
743
0
Юные спортсмены из Краснодарского края едут на тренировку в Керчь. Занятия проходят на поле с панорамным видом на Крымский мост.

Дети из хуторов и станиц с материка тренируются на большом футбольном поле на полуострове. После открытия моста тренеры футбольного клуба «Авангард» из Керчи поехали на соседний берег и проехали целый ряд прибрежных населенных пунктов. Они наблюдали, как дети во дворах играют в футбол. Талантливых ребят, мечтающих играть в футбол профессионально, пригласили бесплатно тренироваться на большом керченском поле с видом на Крымский мост и обучаться в спортивной школе.

«Когда построился, открылся мост, решили с тренерами, руководителями клуба проехаться по Краснодарскому краю, по побережью Краснодарского края. Побывали в станицах, в деревнях, выискивали хороших детей. Нам на глаза попались футболисты из Тамани, попались футболисты из поселка Виноградный. Дети заинтересованы, дети хотят стать футболистами, тем более с такими фамилиями, как Бесковы, Черенковы у нас есть. Дети мечтают стать футболистами. Когда прошел у нас Чемпионат мира, очень большой бум поднялся, связанный с футболом», - говорит директор футбольного клуба «Авангард» Сергей КИРИЧЕК.


«Мой дедушка раньше занимался футболом, и я решил, что тоже буду заниматься футболом. Мы играли с одной командой, и там сидел тренер и отбирал игроков. И он отобрал меня.  Мечта стать футболистом и выиграть Чемпионат мира», - рассказывает воспитанник клуба Артем БЕСКОВ.

Папа юного футболиста отметил, что благодаря Крымскому мосту сбывается мечта сына. Теперь у него есть возможность заниматься футболом на профессиональном уровне.

«Тренер из футбольного клуба «Авангард» (город Керчь) по мосту после открытия в мае приехал в Тамань, и на соревнованиях местных он заметил нашего сына и пригласил обучаться в керченской школе».

Так Крымский мост помог детям из Кубани найти школу профессионального футбола, а керченскому клубу подарит талантливых и целеустремленных футболистов.

Крымский мост и футбол

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: