Почему КП Аршинцево до сих пор взымает плату с жителей ?

Почему КП Аршинцево до сих пор взымает плату с жителей ? Глава Крыма ещё в первый приезд поручил разобраться с МУП МОГОК КП Аршинцево. Компания фактически банкрот, но пока не юридически. Компания не оказывает услуги и при этом продолжает взимать плату. 

Сергей АКСЕНОВ поручил передать дома другим компаниям в срочном порядке и вернуть людям деньги за недоказанные услуги. Однако, деньги продолжают взимать с жильцов.

Глава Администрации отметил, что для решения всех вопросов с КП Аршинцево необходимо время, чтобы сделать все законно. В то же время,  начальник Инспекции по жилищному надзору Республики Крым Юлия ЖУКОВА утверждает, что все процедуры можно провести быстрее и в рамках закона. 

Читайте:
Аксёнову в фейсбук написали про фекалии в керченском подвале

В данный момент с предприятием КП «Аршинцево» разбираются правоохранительные органы - в ситуации с предприятием подозревается «умышленное доведение до банкротства». 

«Скажите, как можно было довести компанию до банкротства, ограбить горожан? Как можно было допустить арест подаренной тульской техники?», - возмущается Сергей Валерьевич.

На совещании договорились о том, что все ещё не перешедшие дома, ранее обслуживаемые КП «Аршинцево»,  будет обслуживать «ЖилсервисКерчь». На решение всех вопросов Глава Крыма дал две недели, после чего Сергей АКСЕНОВ пообещал вернуться с проверкой.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив