Когда построят путепровод в Багерово

Когда построят путепровод в Багерово Журналисты КерчьИНФО побывали на месте строительства путепровода в поселке Багерово, который проходит над железной дорогой. Строительство ведется в рамках работ по железнодорожным подходам Крымского моста. 

Сегодня само сооружение перехода полностью готово. На походах уложены два слоя асфальта.Остается укрепить основание на самой эстакаде и можно приступать к асфальтированию, установке барьеров, нанесению разметки. 

Читайте: Когда будут строить объездную дорогу в Багерово?

Строители обещают справиться к концу мая или раньше. Но планируется, что путепровод запустят уже после того, как отремонтируют дорогу в самом поселке, которая станет главной связующей артерией между двумя районами поселка и другими населенными пунктами. 

Как рассказал журналистам СМИ КерчьИНФО министр внутренней политики, информации и связи Сергей ЗЫРЯНОВ, максимальный срок запуска движения по новому путепроводу - 2 месяца. Только после того, как будет обеспечен комфортный и безопасный проезд по новой дороге, а также обустроены пешеходные переходы внутри поселка над железной дорогой, можно будет перекрывать второй железнодорожный переезд для продолжения строительства. 

Строительство путепровода в Багерово



Строительство дороги в Багерово


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив