Когда ж/д подход Крымского моста перережет путь в Багерово?

Когда ж/д подход Крымского моста перережет путь в Багерово? В ходе рабочей поездки министра внутренней политики РК Сергея ЗЫРЯНОВА и замминистра транспорта РК Андрея КСЕНЗОВА в поселок Багерово обсудили сроки строительства железнодорожного подхода к Крымскому мосту. 

После заявления Президента РФ Владимира ПУТИНА о досрочной сдаче железнодорожной части Крымского моста, подрядчик больше не может затягивать со стройкой. В присутствии жителей поселка и представителей правительства РК было заявлено, что дорогу перекроют сразу после завершения учебного года. Однако такая позиция не устроила чиновников:

«При всем уважении к нашему Президенту, мы не можем себе позволить отрезать эту дорогу. Попрошу заметить, что и сам Владимир Владимирович всегда говорит, что можно сделать все, если это не идет во вред людям. Глава Республики четко дал понять - синхронизировать процесс строительства путепровода со строительством объездной дороги. Как только на этом участке будет хотя бы отсыпанная щебнем дорога - мы пустим по ней движение и будем продолжать работы. А вы сможете завершить строительство подхода», - заявил Сергей ЗЫРЯНОВ. 

Читайте: Когда построят путепровод в Багерово

По плану контракт с подрядчиком на строительство объездной дороги должны заключить 22 мая. По словам замминистра транспорта Андрея КСЕЗОНОВА, максимальный срок полного окончания строительства - октябрь 2019 года. Но движение по дороге будет запущено раньше. 

Строительство ж/д подходов в Крымскому мосту



Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив