Примерно неделю назад посередине дорожного полотна на Партизанском мосту появилась глубокая дыра, по словам местных жителей, образовавшаяся из-за размывания грунта в конструкции моста. Через пару дней после обнаружения посреди дороги собралась комиссия, оценила опасно">

Партизанский мост заливается слезами от собственного состояния

Партизанский мост заливается слезами от собственного состояния

Примерно неделю назад посередине дорожного полотна на Партизанском мосту появилась глубокая дыра, по словам местных жителей, образовавшаяся из-за размывания грунта в конструкции моста. Через пару дней после обнаружения посреди дороги собралась комиссия, оценила опасность ситуации и приняла временные меры — яму засыпали крупным щебнем, оградили шинами и поставили аварийные знаки. Прошло 5 дней, и журналисты КерчьИНФО решили проведать единственную транспортную ниточку, соединяющую район Аршинцево с остальной частью города.

Партизанский мостПервое, что мы увидели — ограждающие установки все еще красуются меж двух полос дороги, и без того вдвое суженной много лет назад. Ну да ладно, наш город никогда особо не славился скоростью ремонта муниципальных объектов, поэтому о яме пока можно забыть. Тем более, что нас интересует, что же происходит под мостом?

Читайте: Партизанский мост продолжает разваливаться

На спуске вниз любого визитера приветливо встречает поломанная труба с толстым кабелем внутри, возможно, принадлежащим горсвету. И тут же видно, как плита проезжей части удобно располагается на бетонной опоре, а между ними — старые деревянные подкладки. То же самое происходит на каждой балке. Под некоторыми колоннами грунт хорошо размыло дождем, да так, что вместе с водой утекло и плиточное укрепление. «Потолок» путепровода тоже оставляет желать лучшего: многочисленные торчащие железные прутья и деревянные доски наводят на мысль, что когда-то конструкция имела дополнительные элементы. А в некоторых местах кажется, что блоки держатся на честном слове. Зато сквозь щели между ними пробиваются солнечные лучи... Партизанский мостУ южного основания моста разрушена стена технического помещения, а с другой стороны, под самым полотном, кто-то устроил себе уютное место для сна. Ну и не менее заметными оказались следы времяпрепровождения любителей запрещенных веществ и алкоголя, которым, видимо, пришелся по вкусу окружающий пейзаж.

После такого путешествия у журналистов КерчьИНФО остались очень яркие, и, к сожалению, неприятные впечатления, которые невольно будут вспоминаться при каждом пересечении Аршинцевского путепровода. Конечно, если только власти не организуют его капитальный ремонт в самое ближайшее время.


Оставить комментарий

  • Войти через:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив