Примерно неделю назад посередине дорожного полотна на Партизанском мосту появилась глубокая дыра, по словам местных жителей, образовавшаяся из-за размывания грунта в конструкции моста. Через пару дней после обнаружения посреди дороги собралась комиссия, оценила опасно">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

13:59
Двое несовершеннолетних задержаны за попытку сбыта наркотиков
13:46
Керчан приглашают обсудить вопросы теплоснабжения
12:43
Реконструкция сквера "Аленка" продолжается
12:15
Новые способы телефонного мошенничества: вам звонит адвокат
11:26
В Крым пытались ввезти оружие
11:04
Преступники вымогали деньги и избивали военнослужащего в Крыму
09:59
Первые в России вертолетоносцы построят в Керчи
09:43
Пожар на горе Митридат
08:22
Честный обзор заведений от КерчьИНФО: приятные сюрпризы от ресторана быстрого питания EATY ®
17:20
«Я посвящаю победу семье»: крымчанин стал чемпионом мира по боксу
16:29
Юным разведчикам Керчи провели занятие по туризму
15:38
В 2020 году МРОТ увеличится на 850 рублей
15:17
Честный обзор заведений от КерчьИНФО: где в Керчи самые сочные и вкусные бургеры?
14:26
Прекрасная Керчь на закате дня
13:24
На полигоне Опук прошли масштабные военные учения
Больше новостей

Партизанский мост заливается слезами от собственного состояния

Партизанский мост заливается слезами от собственного состояния
Новости
1 207
0

Примерно неделю назад посередине дорожного полотна на Партизанском мосту появилась глубокая дыра, по словам местных жителей, образовавшаяся из-за размывания грунта в конструкции моста. Через пару дней после обнаружения посреди дороги собралась комиссия, оценила опасность ситуации и приняла временные меры — яму засыпали крупным щебнем, оградили шинами и поставили аварийные знаки. Прошло 5 дней, и журналисты КерчьИНФО решили проведать единственную транспортную ниточку, соединяющую район Аршинцево с остальной частью города.

Партизанский мостПервое, что мы увидели — ограждающие установки все еще красуются меж двух полос дороги, и без того вдвое суженной много лет назад. Ну да ладно, наш город никогда особо не славился скоростью ремонта муниципальных объектов, поэтому о яме пока можно забыть. Тем более, что нас интересует, что же происходит под мостом?

Читайте: Партизанский мост продолжает разваливаться

На спуске вниз любого визитера приветливо встречает поломанная труба с толстым кабелем внутри, возможно, принадлежащим горсвету. И тут же видно, как плита проезжей части удобно располагается на бетонной опоре, а между ними — старые деревянные подкладки. То же самое происходит на каждой балке. Под некоторыми колоннами грунт хорошо размыло дождем, да так, что вместе с водой утекло и плиточное укрепление. «Потолок» путепровода тоже оставляет желать лучшего: многочисленные торчащие железные прутья и деревянные доски наводят на мысль, что когда-то конструкция имела дополнительные элементы. А в некоторых местах кажется, что блоки держатся на честном слове. Зато сквозь щели между ними пробиваются солнечные лучи... Партизанский мостУ южного основания моста разрушена стена технического помещения, а с другой стороны, под самым полотном, кто-то устроил себе уютное место для сна. Ну и не менее заметными оказались следы времяпрепровождения любителей запрещенных веществ и алкоголя, которым, видимо, пришелся по вкусу окружающий пейзаж.

После такого путешествия у журналистов КерчьИНФО остались очень яркие, и, к сожалению, неприятные впечатления, которые невольно будут вспоминаться при каждом пересечении Аршинцевского путепровода. Конечно, если только власти не организуют его капитальный ремонт в самое ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: