Схема трассы "Таврида" согласована, сообщил в комментарии радио "Спутник в Крыму" главный архитектор полуострова Александр Кузнецов.

"Вчера я согласовал схему трассы "Таврида", пришедшую из министерства транспорта. В ближайшее время">

Схема трассы "Таврида" согласована

Схема трассы "Таврида" согласована, сообщил в комментарии радио "Спутник в Крыму" главный архитектор полуострова Александр Кузнецов.

"Вчера я согласовал схему трассы "Таврида", пришедшую из министерства транспорта. В ближайшее время пройдет экспертиза и поступят средства. Это будет почти новая трасса. Это апофеоз работы по изменению транспортного каркаса, с огромным количеством транспортных развязок, широкая. Пропускная способность до 40 тыс автомобилей в сутки", — заявил Кузнецов.

По словам главного архитектора Крыма, на полуострове сейчас полностью меняется схема транспортной инфраструктуры.

Читайте: Стала известна стоимость трассы «Таврида»

"Мы за короткий период поменяли транспортный каркас. Я не знаю в истории государств, чтобы такое произошло. Это сложный процесс. Менять даже в маленькой республики транспортную систему – сложно и требует колоссальных денег. Десятки дорог будут реконструироваться, поскольку они в запущенном состоянии", — сказал Кузнецов.

[caption id="attachment_3462" align="aligncenter" width="620"] Схема строительства трассы "Таврида"[/caption]

В конце июня глава Республики Крым подписал распоряжение об определении подрядчика по строительству федеральной трассы "Таврида". Им стало ЗАО "ВАД" ("Высококачественные автомобильные дороги"), зарегистрированное в Санкт-Петербурге. Четырехполосная автомобильная трасса протяженностью более 300 километров соединит Керчь с Севастополем и Симферополем. Частично она будет совпадать с уже существующей трассой, но значительный участок проложат вне дороги Симферополь-Феодосия. По словам Аксенова, ввести дорогу в эксплуатацию планируется одновременно с Керченским мостом.

Теги:

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора 17:56 Дал в глаз, забрал телефон и потребовал вознаграждение: дружеская гулянка закончилась полицией 17:53 В Керчи юные спелеологи соревновались в подземном ориентировании 17:49 Госслужащим могут запретить иметь иностранное гражданство 17:29 Перевозчик дал признательные показания по делу о гибели 9 человек в ДТП на Тавриде 17:13 «Легче закрыть глаза»: керчанин рассказал о медицине в Керчи 17:07 На площади Ленина начали устанавливать новогоднюю ёлку 16:33 В Керчи на пешеходном переходе сбили пешехода (ВИДЕО) 15:39 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал КерчьИНФО о работе медучреждения и планах на будущее (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru