Мнения пассажиров о работе общественного транспорта в Керчи

С какими проблемами ежедневно сталкиваются пассажиры общественного транспорта в Керчи? 

Для керчан не секрет, что в летний сезон поездка в общественном транспорте становится настоящим испытанием не только нервной системы. Невыносимая жара и отсутствие кондиционеров – автобус превращается в «камеру пыток». 

Читайте: В керченских автобусах нужно ездить с зонтом?

В этом году стоимость проезда в маршрутном такси увеличилась до 17 рублей. Помогло ли это решить проблемы общественного транспорта в Керчи? Редакция КерчьИНФО спросила мнение пассажиров. 

Анатолий Плескачев: 
«Очень плохо ходит транспорт -23-й, 31-ый. Слишком большие перерывы. Такое впечатление создается, что всего одна маршрутка ходит». 


Ольга Мотус: 
«Маршрутки не берут пенсионеров. Они вообще проезжают мимо и игнорируют нас. Вот если кто-то из молодежи выходит или заходит, тогда они остановятся. А так, проезжают мимо, как-будто нас и не видят» 


Ольга Эдуардовна: 
«50 на 50 -когда как. Вот 6-ку, на конечной остановке в Мичурино, после 18:00 не дождешься. Вот до ж/д вокзала ходит много маршруток и троллейбус. А туда нет. 22-ой был – отменили. А 6-ка редко ходит». 


Валентина Васильевна: 
«Вообще довольна. Но не всеми маршрутами. Вот 18-ый, 24-ый и 1-ый, туда надо бы добавить маршруток. Очень тяжело ехать на работу и с работы. А так все нормально. Но состояние машин, конечно вопрос. Занавески грязные, вонючие – вот это не нормально»

Комментарии (0)

Добавить комментарий