Керчан пригласили на «Бал Айвазовского»

Трое керченских школьников вышли в финал Республиканского творческого конкурса и удостоились чести быть приглашенными на бал.

Межрегиональная общественная организация «Русское единство» совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым и  Министерством Культуры Республики Крым, а так же Брянским региональным общественным Фондом имени бр. Могилевцевых при поддержке Управления образования Брянской городской администрации, провели конкурс-эссе «Сердце, отданное людям!»,  который организовывается уже третий раз.

В этом году конкурс посвящен жизни и деятельности выдающегося российского деятеля - строителя железных дорог, предпринимателя и благотворителя Петра Ионовича ГУБОНИНА.

Участниками конкурса стали учащиеся 8-х классов общеобразовательных учреждений Республики Крым и города Брянска. Конкурс проходил в несколько этапов и в нем могли принять участие все желающие.

В адрес жюри поступило более 16 000 работ школьников, и только самые лучшие смогли выйти в финал. Трое керченских школьников получили высокую оценку жюри и были приглашены на финал конкурса - «Бал Айвазовского», который будет проходить в городе Феодосия в сентябре нынешнего года в «Феодосийской картинной галерее имени И.К. Айвазовского».

Читайте: Последний звонок в Керчи: выпускники школы №26

Приглашения, оформленные в соответствии с этикетом бала, были торжественно вручены ребятам на последнем звонке в школах. Финалистам будет помогать подготовиться к балу специальный консультант, который поможет подобрать бальное платье или смокинг, научит, как танцевать и вести себя на балу.

Как сообщили редакции КерчьИНФО организаторы конкурса, на балу ребят ждет еще масса сюрпризов и интересных мероприятий.              

Комментарии (0)

Добавить комментарий