Как строительство в Крыму рушит жизни и дома людей

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница поселка Новониколаевка Ленинского района. Грузовой транспорт, задействованный на стройке трассы «Таврида» и других площадках, разбил дорогу к поселку.

«Местами подсыпали щебень размерами с человеческую голову, который с того времени раздавили КаМазы. Ночью спать невозможно, ощущение будто по деревне едут колонны бронетанковых. Дома рушатся, люди устали жаловался, бессмысленно…», - пишет в Редакцию СМИ КерчьИНФО Елена ГАРНАГА. 

Зимой общественный транспорт не ходил в поселок. Сейчас ходит но не по графику. 

«70 маршрут, сейчас он ходит, через день ломается. Честно - страшно ездить на работу и сына на учёбу в Керчь отпускать».


В Новониколаевке доход большинства жителей зависит от курортного сезона. Но туристы отказываются ехать в уютное место с песчаным пляжем на Азовском море, так как дорога к нему опасна для жизни. 

Читайте: Лайфхак: как быстро сделать дороги в Ленинском районе

Так, из-за большегрузов и «стройки века» рушатся дома людей и даже жизни. 

Стоит отметить, что в Ленинский район скоро приедет глава Республики Крым Сергей АКСЕНОВ. Во многих поселках начался долгожданный ремонт дорог. Дойдет ли такая активность до Новониколаевки пока неизвестно. 

Комментарии (1)

  1. Леонид Бергман
    Леонид Бергман 13 августа 2019 21:34
    Нытики, потерпеть ни как. Дороги нет плохо, дорогу делают все равно плохо. Ни грамма благодарности, за что делается для Крымчан.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:12 В Крыму мужчина стал заложником … дивана: крымчанина спасали впятером 15:02 «Если на прохожих упадет?»: керчане жалуются на бездействие администрации 14:41 У подножья Митридата реставрируют "склеп Деметры" 14:13 Выплату на хлеб крымчане теперь могут оформить через интернет 14:03 «Союзмультфильм» представил образ Зайца из обновленного «Ну, погоди!» 13:48 Жителей Крыма призывают сообщать о повреждениях на теплотрассах 13:32 Все отключения воды в Керчи связаны с аварийностью на сетях – ГУП «Вода-Крыма» 13:21 Жалобная книга: керчане обеспокоены открытым люком перед детским центром 12:45 Аксенов озвучил, когда в Крыму начнется отопительный сезон 11:54 ДТП в Крыму: в районе Орджоникидзе «Audi» врезалась в дерево

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]