Главврач Керченской больницы №1 прокомментировал шокирующее видео

Главврач Керченской больницы №1 прокомментировал шокирующее видео Как и когда приведут в порядок Керченскую городскую больницу №1. 

В сети опубликовали шокирующее видео со стационара урологического отделения Керченской городской больницы №1. Старые матрасы с коричневыми пятнами лежат на кровати с досками. Общая картина вызвала шок у пациентов, которые и поделились этим видео в сети.

«..ну нету денег на ремонт, ну можно же все равно взять зачистить стены, у главврача или завотделением выпросить банку краски с кисточкой. С матрасом это вообще абзац конечно... », - пишут керчане в комментариях. 

Журналисты КерчьИНФО взяли комментарий у главного врача Керченской городской больницы №1 Марата ЕНИКЕЕВА: 

«Конечно, мы знаем о существующей проблеме. Поверьте, работы по ремонту больницы ведутся и результаты уже есть. Мы сейчас ремонтируем лифты, в этом году уже готовится проектная документация для ремонта приемного покоя, операционных, хирургии и гнойной хирургии. А сколько уже сделано. В этом можно убедиться наглядно. Частично мы уже заменили в больнице кровати и матрасы. В этом году появятся новые кровати и матрасы и в урологическом отделении. Ремонт здесь запланирован на 2020 год. Матрасы коричневые после жаровых камер. Мы так их обрабатываем после каждого пациента. Это наше украинское наследство. Вот знаете, женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, но 9 женщин не выносят дитя за 1 месяц. Так и мы, при всем желании, не можем охватить все и сразу».

Читайте: Психбольницу из села Костырино хотят перенести в Керчь

Со времен референдума, в Керченской городской больнице действительно произошло немало положительных изменений. Сейчас идет ремонт рентген-кабинета, где будет установлен новый современный аппарат.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив