КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Керчанина осудили за пособничество в убийстве трех человек

Керчанина осудили за пособничество в убийстве трех человек
Новости
750
0
Соучастник преступления с ножом в руках обеспечивал безопасность убийцы.

В Краснодарском краевом суде с участием коллегии присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт в отношении 35-летнего Александра СИТАВИЧУСА и 33-летнего жителя Керчи Алексея МИРОНОВА. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края.

В ночь на 31 декабря 2018 года мужчины находились в кафе станицы Ладожской, где между ними и группой других посетителей произошел конфликт, в ходе которого участники нанесли друг другу побои. После этого мужчины ушли, но через некоторое время вернулись в кафе с автоматом, ножом и боеприпасами.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, СИТАВИЧУС, не убедившись в участии находившихся в кафе лиц в конфликте с ним и его знакомым, из автомата конструкции Калашникова произвел выстрелы в посетителя кафе и ди-джея заведения, убив их.

В это время МИРОНОВ, вооруженный ножом, находился позади и обеспечивал безопасность стрелявшего. После этого СИТАВИЧУС вышел на улицу, где выстрелил в сидящего в автомобиле 18-летнего незнакомого ему молодого человека. В результате полученного огнестрельного ранения потерпевший также скончался. Стрелявший спрятал оружие и боеприпасы в лесополосе.

ЧитайтеДва нетрезвых подростка вскрыли автомобиль в Керчи

Нападавшие были задержаны по горячи следам. В данный момент суд присяжных признал обоих мужчин виновными в совершении преступления. Окончательный вердикт по делу будет вынесен  27 июля 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: