КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Состояние дорог в Керчи: «всё идет по плану...»

Состояние дорог в Керчи: «всё идет по плану...»
Новости
724
0
Самый наболевший вопрос для керчан  - городские дороги.

Несмотря на то, что в Керчи постоянно ведутся работы по благоустройству дорожного полотна, еще очень много керченских дворов и улиц нуждаются в срочном дорожном ремонте.

Редакция КерчьИНФО собрала жалобы керчан, обращенные в «Виртуальную приемную» главы Администрации Керчи.

«Говорят, что состояние дорог - это лицо города, а дальше как в анекдоте - «у нас оно с «ямочками». Вокзальное шоссе разбито, Кокорина от Вокзального шоссе до Автопарка, как со времен ВОВ, и многие другие улицы города нуждаются в ремонте. При въезде в город проезжая по мостику с грифонами от звука подвески плакать хочется».


«Когда будет сделана дорога по ул.Генерала Петрова, 4? Заезд к жилым домам и клубу Плутон. Дорога в ужасно убитом состоянии. Там машины еле проезжают,чтобы не прочесать днищем. И там вся такая дорога до женской консультации. А по другому во дворы не заехать. Ямы нарушают все госты и стандарты, глубина по 15-20 см, в длину по несколько метров, а там проезжают в день сотни автомобилей. В дождь там огромные лужи, страшно ехать. Яму объехать невозможно, по бокам припаркованы автомобили, на седане ее тяжело проехать. Это самая убитая дорога в городе!»


«Когда по над речкой, от перекрёстка Кирова -Борзенко до налоговой,а также внутри-дворовые дороги улицы Борзенко 44,сделают ремонт? Как можно доехать домой по таким ямам!»


«На днях пришлось подъезжать к приемному отделению городской больницы - метров 100 такие ухабы что тяжело больных перевозить на скорой смертельно опасно. Скорую качало как корабль в шторм. Просьба обратить на это внимание.»


Это далеко не все жалобы керчан на состояние городских дорог - перечислить все обращения просто невозможно.

Читайте:Когда Керченский автовокзал будет отвечать правилам благоустройства?

Администрация Керчи отвечает горожанам, что ремонт дорог ведется, согласно утвержденному плану и соответствующему финансированию.

«Ремонт дорог в городе Керчи осуществляется поэтапно в объемах фактически выделяемого бюджетного финансирования. Приоритетом при планировании работ по ремонту дорожного покрытия являются дороги, по которым осуществляется наиболее интенсивное дорожное движение, проходят маршруты городского пассажирского транспорта и на ремонт которых имеется разработанная проектно-сметная документация, прошедшая экспертизу. Ремонт внутриквартальных дорог, внутридворовых проездов и придомовых территорий осуществляется в рамках региональной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 г.г.». Для включения дороги в данную программу нужно обратиться в управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Керчи, - пишет Сергей БОРОЗДИН.


Работы по благоустройству керченских дорог ведутся медленными, но уверенными темпами. Но, судя по всему, идеальных дорог в городе, не говоря уже про внутриквартальные и внутридомовые территории, керчанам придется ждать еще не один год.

Фото керчан из соцсетей


Состояние дорог в городе - наболевший вопрос для керчан


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: