На керченских пляжах незаконно размещают рекламу

Предприимчивые арендаторы пляжей в Керчи размещают на пляжных территориях рекламу, «забывая» при этом взять разрешение у администрации. Такие действия приносят доход только в карман предпринимателей, а в городской бюджет отчисления не производятся.

Как объяснили редакции КерчьИНФО в отделе архитектуры и градостроительства администрации города Керчи, для размещения рекламы на территории пляжей должно выдаваться официальное разрешение. В случае, если разрешение не запрашивалось - размещение рекламы является незаконным.

«Мы планируем провести рейды по городским пляжам для выявления незаконно размещенной рекламы. В случае ее обнаружения будет составляться предписание. Затем такие случаи будут прорабатываться совместно с отделом муниципального контроля. Если арендатор пляжа не будет реагировать на предписание, то решается вопрос о привлечении его к административной ответственности», - рассказали в керченском отделе архитектуры и градостроительства.

Читайте: Добежать, чтобы уехать: керчане не могут выехать с пляжей

Как сообщили журналистам КерчьИНФО керчане, реклама присутствует не только на пляже «Молодежный», но и на пляже «Нимфея» в Героевке.


Комментарии (0)

Добавить комментарий