Скандальное видео с ЛГБТ-сценой в Крыму облетело интернет

Инцидент на молодёжном форуме «Таврида» привлек широкое внимание общественности: провокационная сцена с однополыми поцелуями попала в интернет и вызвала массу негодования. 

Популярный блогер Сергей КОЛЯСНИКОВ из Екатеринбурга обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку по данному факту. Сергей усмотрел в случившемся пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, наказание за которую предусматривает ст. 6.21 КоАП РФ.

Также блогера возмутил тот факт, что финансирование «Тавриды» происходит за счет бюджета:
«Пропаганда нетрадиционных отношений, да на государственных молодежных форумах, да за бюджетные деньги».


Сергей ХОМЕНОК арт-директор «Территории» назвал в своем аккаунте в одной из социальных сетей эту постановку «плевком в спину»:
«Мы работаем с десятками самых разных культурных организаций, мы доверяли всецело и участникам и партнерам, старались и стараемся не вмешиваться в их творчество. Но случилась самая настоящая «подстава»! И интернет её воспел».

Постановщик нашумевшего спектакля, молодой хореограф Илья РОМАШКО заявил, что задача спектакля была –
«заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощаться».

Партнеры форума опубликовали на официальном сайте  извинения за эпатажный эпизод и пообещали более внимательно и строго отбирать педагогов для образовательных программ:
«Приносим извинения тем, кто так или иначе оказался возмущен этим эпизодом, за который мы не можем нести прямую ответственность. … Он проводился фактически уже за рамками театральной смены, его контент и сам факт проведения является инициативой педагогов данной программы. … Этот показ не обсуждался и не согласовывался с «Территорией».Важно, что в любом случае показ не был публичным, на него не продавались билеты, не было доступа посторонних или несовершеннолетних».

Напомним, что форум «Таврида», который проводится в Крыму с 2015 года, собирает творческую молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Смена, привлекшая к себе такое внимание, была посвящена году театра в России. В ней участвовали продюсеры, драматурги, режиссеры, актеры и писатели.

Комментарии (1)

  1. Валерий
    Валерий 2 июля 2019 09:05
    Куда мы катимся! Этих дебилов постановщиков нужно изолировать от нормального общества.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:47 29-я батарея: керченские школьники стали участниками реконструкции военных событий 18:08 Количество мусорных контейнеров в Керчи не соответствует нормам 17:31 Прокуратура Керчи в суде добивается ремонта дорог 16:12 Где в Керчи остановят газоснабжение для проведения ремонта? 16:01 Оплачивать проезд по акции в Крыму можно будет до конца года 15:18 Внимание, розыск! В Керчи ищут пропавшую женщину 14:41 В 2021 году крымчане за капремонт будут платить больше 14:20 «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи 14:15 Надевайте маски!: в Керчи будут проводить рейды в общественном транспорте 13:14 ДТП на «Тавриде»: иномарка вылетела с трассы в кювет

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]