В Керчи выбрали «Красавицу Тавриды»

Это первый в своём роде проект по продвижению талантливых и амбициозных девушек города Керчь «Красавица Тавриды», объединённый с конкурсом красоты.

Участницы конкурса собрались 30 июня на набережной Керчи, чтобы продемонстрировать не только свою красоту, но и таланты.

Организатор проекта -финалистка многочисленных конкурсов красоты Крыма и России: «Краса Боспора 2016», «Чемпионка Полуфинала Битвы Красавиц Крым-Россия 2016», «1-ая вице Юная Мисс Черноземье 2016» , «1-ая вице Мисс Бикини 2016», «2-ая вице Российская Красавица в Крыму 2016», ЛЕВЕНКО Ирина:

«Каждая участница проекта это яркая и самобытная личность. Проект открывает возможность для каждой девушки реализовать себя в любимом направлении. По окончанию проекта,мы начинаем работу с каждой участницей конкурса организовывая их проекты,которые ранее никогда не фигурировали в нашем городе,тем самым мы хотим развивать наш город-герой Керчь в разных сферах».

Победителями конкурса стали:
  • Мисс Очарование - ПОЛЯКОВА Мария, 21 год
  • Мисс Грация - Нурия МАРЧЕНКО, 20 лет
  • Мисс Нежная натура - БУХОЛЬЦ Анастасия, 17 лет
  • Мисс Тактичность - ЧИРКОВА Мария
  • Мисс Народный выбор - КУЗНЕЦОВА Ангелина, 19 лет
  • Мисс Отзывчивость - БОРОДИНА Виталина, 26 лет
  • Мисс Талант - ЛЕБЕДЕВА Анастасия, 23 года
  • Мисс Конгениальность - ЛУКЬЯНОВА Виктория, 22 года
  • 3-я вице «Красавица Тавриды 2019»  - МАРЧЕНКО Нурия, 20 лет
  • 2-я вице «Красавица Тавриды 2019» - ЛЕБЕДЕВА Анастасия, 23 года
  • 1-я вице «Красавица Тавриды 2019»  - ЛУКЬЯНОВА Виктория.
Читайте: Театрализованное шествие прошло по центру Керчи

Победительницей проекта стала «Красавица Тавриды 2019» ЧИРКОВА Мария 20 лет.

Все участницы конкурса получили ценные призы от партнеров проекта. Главный приз - участие в международном конкурсе красоты «Мисс Черное Море» ,организатор которого Евгений Попов, получила 1-я вице «Красавица Тавриды» ЛУКЬЯНОВА Виктория, 22 года.

Участницы конкурса получили незабываемые впечатления, которыми и поделились с редакцией КерчьИНФО:

«Получила огромное удовольствие от участия и победы в этом конкурсе , организация на высшем уровне. Классные призы , с нетерпением жду новых проектов,» - Мария ЧИРКОВА.

«Я встретила близких людей, продуктивно провела время. Финал был ярким, не смотря на то, как мы все переживали, но мы не подвели нашу наставницу, выложились на все 100%. Самые приятные эмоции я получила от конкурса . Очень благодарна Ирочке за такой опыт. Я получила приглашение на международный конкурс и буду двигаться дальше,» -  Виктория ЛУКЬЯНОВА. 

«Это был мой первый опыт участия в подобных проектах! Было очень волнительно так как не очень люблю публичность и мне никогда не приходилось выступать на публике и быть на 100%в центре внимания. Определенный этап , который мне пришлось пройти. Считаю своим долгом сказать спасибо организатору - Ирине, она заставила меня покинуть мою зону комфорта где мне в очередной раз пришлось бороться со своей неуверенностью. Остались исключительно положительные эмоции и воспоминания,» - ПОЛЯКОВА Мария.

«Для меня проект был очень насыщенным , энергичным , а самое главное запоминающимся. Я очень рада , что я являлась участницей такого замечательного проекта . А чего стоил сам финал , о нем можно говорить и говорить , ведь все девочки выглядели очень стильно и красиво,» - МАРЧЕНКО Нурия.

Конкурс «Красавица Тавриды-2019» в Керчи

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:32 Граждане ДНР и ЛНР могут посетить Крым без обсервации 16:44 Опубликована обновленная Конституция Российской Федерации 15:52 Температурная аномалия в пещере «Таврида» 15:02 В Крыму детские лагеря откроют свои двери только для жителей полуострова 14:14 У керчанки мошенники хотели украсть деньги с карты 13:28 Заявки на получение субсидий юридическим лицам будут приниматься с 9 по 16 июля 12:53 В Крыму ожидается чрезвычайная пожарная опасность с 5 по 8 июля 11:24 Коронавирус в Крыму: +11 новых заболевших 11:05 Минтранс Крыма реализует Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 10:29 «Никакой флегмоны не было»: прошел суд над Олегом Зубковым

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]