Многострадальная «Керчь» снова подверглась нападению вандалов

На набережной в очередной раз поломали инсталляцию «Я люблю Керчь».

В одной из социальных сетей  сегодня появились фотографии, на которых группа туристов фотографируется с видом на Крымский мост. При этом дети аккуратно придерживают руками сломанную накануне букву конструкции «Я люблю Керчь». Именно из таких мелочей складывается впечатление о городе.

Видимо, ночью кто-то из отдыхающих на набережной решил испытать «силушку богатырскую». Кого красит такой «подвиг» - не понятно. Почему именно этот объект постоянно притягивает вандалов?

Читайте:Возле Комсомольского парка «заросли» светофоры

Керчане огорчены постоянными нападениями на объект: кто-то предлагает сделать буквы из бетона или стали, а кто-то вообще убрать их с набережной. Подобные инсталляции есть почти в каждом городе, но с таким завидным постоянством нападению подвергаются не многие. Может быть, там пора установить пишущие камеры, чтобы, наконец, поймать хулиганов?

За порядком в городе должны следить патрульно-постовые службы, но, судя по всему, в нужном месте в нужное время они не оказались. Всего в ППС в городе задействованы 55 сотрудников в 24 нарядах, сообщила пресс-служба УМВД Керчи редакции КерчьИНФО. Кроме того, в период курортного сезона отряды выставляются в местах наибольшего скопления граждан.

Администрация города заявляла ранее, что ждёт керчан в рядах народной дружины. Хочется уже хоть раз поймать хулиганов на месте преступления и заставить собственноручно чинить и возмещать вред. Может, тогда станет меньше желающих наносить ущерб городу?

Многострадальная «Керчь» снова подверглась нападению вандалов

Фотографии взяты в одной из социальных сетей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий