КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Где можно заправиться на «Тавриде»?

Где можно заправиться на  «Тавриде»?
Новости
454
0
С сегодняшнего дня на трассе Таврида начинают запускать мобильные автозаправочные станции. Первая открывается на площадке отдыха автомобилистов перед багеровской развязкой со стороны Крымского моста. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на заместителя управляющего компании-подрядчика установки мобильных АЗС – ООО «Топливный альянс» Дениса МИЛОВАНОВА.

Всего планируется установить 6 заправочных комплексов. В ближайшее время АЗС оборудуют терминалами самообслуживания, где можно будет произвести оплату наличными или банковской картой.
«Для помощи гостям и жителям Крыма на заправочных станциях будут работать сотрудники компании. Они помогут заправить автомобиль, подскажут как проехать в тот или иной город или поселок, вызовут эвакуатор или представителей охраны правопорядка»,
– рассказал МИЛОВАНОВ.

Читайте: На трассе «Таврида» начнут работать мобильные АЗС

Контейнерные АЗС будут работать круглосуточно. Заправить свой транспорт на них можно топливом Аи-92, Аи-95 и ДТ. Также на мобильной заправке есть система видеонаблюдения, модульный туалет и освещение.

Раньше, для того чтобы заправить автомобиль, водителям было нужно съезжать на старую дорогу, к уже существующим АЗС. Местные водители знали об этой особенности, а неподготовленные к такой ситуации путешественники могли «заглохнуть» по пути к морю. Баннер, установленный у Керчи, с надписью, что заправок впереди нет, не сильно облегчал понимание, где же они есть.

Мобильные АЗС значительно сэкономят время, их наличие делает проезд по новой трассе более комфортным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: