Зернохранилище на Керчьрыбпроме не дает спать и дышать керчанам

«Кто разрешил построить такой бизнес рядом с жилыми домами?»

Керчане, проживающие по улице Свердлова, жалуются на постоянный шум со стороны предприятия «Керчьрыбпром», доносящийся в ночное время. Помимо этого, жители домов страдают от мелкой пыли, которая залетает в окна, видимо, во время перевалочных работ на зернохранилище.

«Меня интересует зернохранилище КерчьРыбПрома, которое днём не работает, а работает по ночам, создавая шум, т.е нарушает закон о тишине».


«В поддержку по поводу КерчьРыбпрома...По ночам не только шум, невозможно при открытых окнах спать,но ещё и пыль от зерна которая забивает все сетки на окнах, а мелкая проникает в квартиру и дышать тяжело. Сколько будет твориться это безобразие? Интересно - кто разрешил построить такой бизнес рядом с жилыми домами?»

Керчане спрашивают главу Администрации Керчи Сергея БОРОЗДИНА - с чьего разрешения осуществляется деятельность зернохранилища на Керчьрыбпроме, и кто ответственен за нарушения покоя и здоровье граждан, проживающих в непосредственной близости от предприятия.

Администрация ответа пока не дает.

ЧитайтеЖуткая вонь на улицах Керчи - что случилось?

Сразу вспоминается ситуация с выбросом тухлых останков рыбы на улицы Керчи, когда практически весь район Войкова окутал зловонный запах. Тогда керчане задались вопросом - кто и куда перевозил вонючие отходы, и какое предприятие должно нести ответственность за случившееся? Ответа от местных властей жители города так и не дождались...

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:14 МЧС: соблюдайте правила безопасного поведения у воды 17:35 Сотрудников Керченской администрации протестируют на COVID-19 17:31 В Симферопольской больнице лечатся двое заболевших коронавирусом, выявленные в Керчи 17:19 Новый случай коронавируса в Керчи: комментарий Роспотребнадзора 17:04 Следователи проводят проверку о нападении в Керчи собаки на ребенка 16:40 Впервые с 2015 года: Крым и Владивосток свяжут прямые рейсы 16:23 Официально: «рейс Екатеринбург – Симферополь совершил посадку в штатном режиме» 15:49 Новый случай заболевания коронавирусом в Керчи. Горожане возмущены: здание не закрыли, а обработали только через два дня 15:07 Керчан просят запастись водой: в нескольких многоквартирных домах отключат водоснабжение 14:50 Безработные продолжат получать увеличенные пособия до конца лета

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]