Еще одно убийство бизнесмена потрясло Крым

В одном из сёл Бахчисарайского района обнаружено тело местного жителя, с признаками насильственной смерти, ранее пропавшего без вести, сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Убитый, 38-летний крымский татарин Фахри МУСТАФАЕВ, по словам родных, примерно в 9.00 после разговора по телефону собрался и уехал. Сказал, что едет по делам в Симферополь. Но через полчаса с ним уже не было связи.

Читайте: В Крыму зверски убит российский бизнесмен

Сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего жителя Бахчисарайского района.

«Как признался задержанный, между ним и погибшим произошел конфликт из-за якобы имевшегося долга. Тело знакомого после совершения убийства он спрятал в яме и закидал камнями, а его автомобиль попросил приятеля отогнать в другой населенный пункт»,
- сообщает пресс-служба.

Подозреваемый был должен убитому около 2 миллионов рублей, пригласил бизнесмена для обсуждения условий возврата денег. В счет части долга предложил взять эксклюзивное ружье, которое нужно было откопать в лесу возле села Ароматное. Приехав на место, должник выкопал ружье и застрелил кредитора.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Крымскими правоохранителями проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Максимальное наказание за убийство по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее, 6 июля, в Крыму был забит до смерти московский предприниматель Александр ПОДРЯДОВ.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:47 29-я батарея: керченские школьники стали участниками реконструкции военных событий 18:08 Количество мусорных контейнеров в Керчи не соответствует нормам 17:31 Прокуратура Керчи в суде добивается ремонта дорог 16:12 Где в Керчи остановят газоснабжение для проведения ремонта? 16:01 Оплачивать проезд по акции в Крыму можно будет до конца года 15:18 Внимание, розыск! В Керчи ищут пропавшую женщину 14:41 В 2021 году крымчане за капремонт будут платить больше 14:20 «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи 14:15 Надевайте маски!: в Керчи будут проводить рейды в общественном транспорте 13:14 ДТП на «Тавриде»: иномарка вылетела с трассы в кювет

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»