На шашлыки с мусорными пакетами: крымчане убирают «дикие» места

Все больше в редакцию КерчьИНФО приходит сообщений о том, как люди меняют город и полуостров в лучшую сторону. Людей, которые убирают мусор на природе, становится больше, что не может не радовать. Маленькие ежедневные примеры, капля по капле, но именно так наша планета становится чище.

В редакцию КерчьИНФО написала Елена, которая вчера отдыхала в районе  Тобечикского озера:
«Сегодня были на «перемычке». Приехали и расстроились. Море чудесное, чистое, но берег просто усыпан мусором: пластиковые бутылки, пакеты и всякое разное, про которое даже писать не хочется.
Возле нас остановился джип «Mitsubishi», номера крымские. Четверо мужчин, примерно до 45 лет, приехали на берег моря жарить шашлычок. Сначала они вчетвером в мусорные пакеты собрали весь мусор в радиусе пятидесяти метров, а потом занялись своим шашлыком. Браво ребята. Это поступок настоящих мужчин».


Читайте: В Керчи состоялся второй субботник: добровольцы убрали прибрежную территорию в Аршинцево

Люди приехали на отдых и не только не мусорят сами, но и убирают за другими. Это поступок не просто настоящего мужчины, а поступок Человека. Осмысленное бережное отношение к природе – это то, чего пока что не хватает еще многим людям.

В Керчи набирает обороты движение за чистоту города и природы вокруг. Волонтеры уже дважды выходили на субботники, и в скором времени планируют провести еще один. С каждым разом количество людей, желающих сделать свой вклад в борьбу с мусором, увеличивается. Присоединяйтесь и вы!

Комментарии (0)

Добавить комментарий