В Керчи наградили военно-патриотические организации

Военно-патриотические организации, действующие в Керчи, сегодня получали заслуженные награды. Военно-исторический центр «Щит и меч»,региональная общественная организация «Батарея 29 БИС» и патриотическое поисковое объединение «КРЫМ-ПОИСК» занимаются очень важным делом.

Мы живем в такое время, когда некоторые страны планомерно переписывают историю, искажают факты, создают новый взгляд на события времен Великой отечественной войны. Исторические реконструкции боёв, поиск погибших во времена ВОВ, развитие патриотизма среди молодёжи – неполный список важных и нужных дел, которыми занимаются организации.

Читайте:От этой фотографии из Керчи мурашки по коже

«Мы из разных организаций, но делаем общее дело»,
- сказал Роман ТОЛСТЕНКО, руководитель центра «Щит и Меч».

Без истории нет будущего. Подрастающему поколению необходимо знать и помнить, наш город - герой, нам есть чем гордиться.
«Наша деятельность формирует фундамент, на котором формируется личность. Каким крепким он будет, такой будет и личность. Молодежь должна помнить, что мы – потомки победителей»,
- рассказал Николай ШЕВЧЕНКО, руководитель объединения «КРЫМ-ПОИСК».

Евгений КОССОВ, представитель «Батареи 29 БИС» сообщил, что организация выиграла президентский грант:
«Государственное финансирование будет использовано на восстановление силового блока. К 9 мая 2020 года мы планируем привести его в порядок, наполнить его как музей».

Историю менять нельзя, советский народ не был захватчиком. Деятельность подобных патриотических и поисковых организаций важна, как никогда. Важно помнить, как всё было на самом деле, показывать и рассказывать правду нашим детям, чтобы те рассказали потом своим.

В Керчи наградили военно-патриотические организации


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:03 Аномальная жара: до +38 градусов ожидается в Крыму 13:45 В Керчи перекресток возле стадиона имени 50-летия Октября затопило водой 13:44 «Автовокзал — Аджимушкай»:возобновлен вечерний рейс 12:15 Почему сегодня в Керчи нет воды? 10:11 В Крыму + 6 случаев коронавируса 10:02 В Керчи восстановлена работа более 30 автобусных рейсов 09:21 ДТП в Ленинском районе: погиб водитель (Видео) 21:07 Зону отдыха «Черепашка» начали очищать от гнилых водорослей? 20:12 ДТП в Керчи: столкнулись две легковушки 17:31 Дорога к крепости Керчь: почему срываются сроки строительства?

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]