Новый благотворительный фонд Hilton

В преддверии празднования своего столетнего юбилея бизнес отель Hilton, управляющий международной сетью отелей и курортов, учредила фонд Hilton Effect, целью которого стало сделать «мир лучше для путешествий». На сегодняшний день этот фонд является основным международным благотворительным подразделением компании.

В день создания фонда запланировано вручение пятнадцати грантов для поддержки организаций и программ финансирования по всему миру, которые создают возможности для молодежи, помогают в восстановлении после стихийных бедствий, занимаются улучшением процедур использования водных ресурсов.

Новая инициатива основывается на стратегии корпоративной ответственности бренда Travel with Purpose, введенной еще в 2011 году, которая направлена на увеличение социального влияния, а также сокращение воздействия на окружающую среду компанией Hilton к 2030 году в два раза.

"Сто лет назад у Конрада Хилтона возникла благородная идея о том, что путешествия могут сделать мир лучше", - сказал президент и генеральный директор компании Крис Нассетта. "Эта поразительная целеустремленность питала нас. Так, мы встретили 3 миллиарда гостей, наняли 10 миллионов членов команды и внесли 1 триллион долларов в экономику. И в ближайшие годы мы сделаем еще больше для того, чтобы изменить мир к лучшему благодаря нашему фонду Hilton Effect".

В знак согласия с духом нового фонда члены команды Hilton по всему миру запустили массовое движение под названием “Случайные акты гостеприимства". Эти акты включают в себя пожертвования оборудования некоммерческим организациям; первоклассное питание для добровольцев из организаций по оказанию помощи в случае стихийных бедствий; автомойка и напитки для таксистов, которые останавливаются в отелях; завтрак для работников местных правоохранительных органов и служб безопасности, просто, чтобы украсить их день.

"Наш сотый год гостеприимства - это возможность задуматься о том, как далеко мы продвинулись, и сделать ставку на наше будущее. Конрад Хилтон наметил амбициозный курс для Hilton в 1919 году, и я думаю, что он гордился бы тем, чего мы достигли", - резюмировала Нассетта.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:52 100-летний юбилей: секреты долголетия от керчанки 14:06 Возле Горьковского моста иномарка сбила пожилую женщину 13:18 Отделение терапии в больнице Водников до сих пор закрыто из-за коронавируса 12:41 Станция «Керчь-Южная»: строительство дороги практически завершено. Но это временный вариант (ФОТО) 12:37 ДТП в Крыму: 11-летнитний ребенок попал под колеса 12:13 Резерв спецкоек для больных коронавирусом должен сохраниться в регионах до весны 12:10 Как в Министерстве курортов Крыма оценили пляжи Керчи? 11:31 На пляже «Героевка» утонул мужчина 10:39 В Керчи водитель мопеда разъезжал пьяным и без документов 10:24 Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отца погибшей девочки

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42