КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:25
Реставрация лестниц Митридата должна начаться до конца августа
16:49
Автотуристы получат шесть новых горных Крымских маршрутов
15:44
Для крымских школьников учебный год начнется второго сентября
15:00
Общественный транспорт: жалобы керчан обещают услышать
13:25
На Вокзальном шоссе образовались пробки
13:07
В Керчи демонтировали аварийную остановку
12:12
Лихачи на дорогах Керчи: нарушитель создал аварийную ситуацию
11:15
В Ленинском районе обнаружен труп мужчины
10:35
В крепости Керчь обнаружили склад боеприпасов
09:52
В Керчи обновляют дорожную разметку
18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
Больше новостей

Новый благотворительный фонд Hilton

Новый благотворительный фонд Hilton
Реклама
138
0
В преддверии празднования своего столетнего юбилея бизнес отель Hilton, управляющий международной сетью отелей и курортов, учредила фонд Hilton Effect, целью которого стало сделать «мир лучше для путешествий». На сегодняшний день этот фонд является основным международным благотворительным подразделением компании.

В день создания фонда запланировано вручение пятнадцати грантов для поддержки организаций и программ финансирования по всему миру, которые создают возможности для молодежи, помогают в восстановлении после стихийных бедствий, занимаются улучшением процедур использования водных ресурсов.

Новая инициатива основывается на стратегии корпоративной ответственности бренда Travel with Purpose, введенной еще в 2011 году, которая направлена на увеличение социального влияния, а также сокращение воздействия на окружающую среду компанией Hilton к 2030 году в два раза.

"Сто лет назад у Конрада Хилтона возникла благородная идея о том, что путешествия могут сделать мир лучше", - сказал президент и генеральный директор компании Крис Нассетта. "Эта поразительная целеустремленность питала нас. Так, мы встретили 3 миллиарда гостей, наняли 10 миллионов членов команды и внесли 1 триллион долларов в экономику. И в ближайшие годы мы сделаем еще больше для того, чтобы изменить мир к лучшему благодаря нашему фонду Hilton Effect".

В знак согласия с духом нового фонда члены команды Hilton по всему миру запустили массовое движение под названием “Случайные акты гостеприимства". Эти акты включают в себя пожертвования оборудования некоммерческим организациям; первоклассное питание для добровольцев из организаций по оказанию помощи в случае стихийных бедствий; автомойка и напитки для таксистов, которые останавливаются в отелях; завтрак для работников местных правоохранительных органов и служб безопасности, просто, чтобы украсить их день.

"Наш сотый год гостеприимства - это возможность задуматься о том, как далеко мы продвинулись, и сделать ставку на наше будущее. Конрад Хилтон наметил амбициозный курс для Hilton в 1919 году, и я думаю, что он гордился бы тем, чего мы достигли", - резюмировала Нассетта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: