КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

15:44
Для крымских школьников учебный год начнется второго сентября
15:00
Общественный транспорт: жалобы керчан обещают услышать
13:25
На Вокзальном шоссе образовались пробки
13:07
В Керчи демонтировали аварийную остановку
12:12
Лихачи на дорогах Керчи: нарушитель создал аварийную ситуацию
11:15
В Ленинском районе обнаружен труп мужчины
10:35
В крепости Керчь обнаружили склад боеприпасов
09:52
В Керчи обновляют дорожную разметку
18:48
Маленьких керчан приглашают в школу танцев ®
18:03
Крымчане будут платить за теплоэнергию меньше
17:43
Опасные морепродукты: стихийщики возле Центрального рынка продают товар неизвестного происхождения
16:39
В «Крымавтотрансе» выявили ОПГ – масштабы борьбы с нелегалами впечатляют
15:51
Юный керчанин одержал победу в соревнованиях по кикбоксингу
14:29
Возле аэропорта "Симферополь" появится автостанция
13:30
Мемориальная надпись в сквере Мира восстановлена
Больше новостей

Красота спасет мир: доктор Павлов на страже молодости керчанок

Красота спасет мир: доктор Павлов на страже молодости керчанок
Новости / Видеорепортажи
710
0
Каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась над тем, что время оставляет отпечаток на её лице. Милые морщинки от улыбок не так уж и радуют, когда смотришься в зеркало. Но далеко не каждая решается пойти на омолаживающие процедуры – довериться всегда страшно, особенно, когда дело касается лица.

Именно поэтому необходимо тщательно выбирать специалиста. ПАВЛОВ Александр Викторович – врач-косметолог с 25-летним опытом работы в индустрии красоты. И около 14 лет Александр Викторович занимается инъекциями в косметологии.

Ботулинотерапия, контурная и объёмная пластика филлерами, нитевое армирование, нитевой лифтинг, плазмотерапия кожи лица и волос, биоревиталицация, удаление доброкачественных образований кожи и многое другое, что позволит вам почувствовать себя красивой.

Перед процедурой с каждым пациентом на компьютере по фотографии лица разбираются все возможные варианты омоложения и коррекции косметических недостатков. Такая информация позволяет принять взвешенное обдуманное и объективное решение, выбрать тот или иной метод лечения.

Все препараты, которые использует доктор, сертифицированы, а в работе используются только стерильные инструменты и материалы. 
Часто желающих сделать подобные процедуры останавливает страх боли или медицинской иглы. Но доктор ПАВЛОВ использует все доступные методы обезболивания. Всё переносится безболезненно, спокойно и комфортно. Кроме того, на каждого пациента заводится амбулаторная карта, что позволяет отслеживать все этапы проделанной работы, поскольку после медицинской процедуры важно осуществлять контроль.

Современные стандарты красоты не позволяют женщинам расслабляться. Социальные сети и рекламные плакаты, с которых на нас смотрят идеальные девушки, так часто зарождают чувства неуверенности и недовольства собой. Помочь вам почувствовать себя красивой может врач-косметолог. Он замедлит бег времени для вашего лица, и вы будете смотреть в зеркало с удовольствием.
Доктор ПАВЛОВ Александр Викторович принимает по адресу г. Керчь, ул. Мирошника 1-в.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: