Суд приговорил убийцу семьи Ларьковых к пожизненному заключению

Сегодня, 30 июля, Верховный суд РК огласил приговор Павлу САМАРУ, которого обвиняют в убийстве семьи Ларьковых, сообщает КП Крым.

«Приговор именем Российской Федерации... - и судья больше трех часов зачитывал объемный документ. – ...Назначить наказание Павлу САМАРУ в виде пожизненного лишения свободы»,
- сообщает издание.

Также обвиняемому предъявлены гражданские иски на общую сумму свыше 5 000 000 рублей. Родные убитого Константина ЛАРЬКОВА затребовали в качестве компенсации морального ущерба.

Читайте: Керченского убийцу осудят по семи статьям уголовного кодекса

Кроме убийства обвиняемому также вменяют мошенничество, хищение оружия, разбой.

Напомним, что зимой, 23 февраля было совершено жесточайшее убийство. С корыстными целями: из пистолета Макарова обвиняемый застрелил ЛАРЬКОВА Константина,  его супругу ХОДАРЕВУ Инну. После чего для сокрытия следов преступления столкнул автомобиль, в котором находились убитые и их живая четырехлетняя дочь Арина. Убийца слышал, как плакал ребенок и отдавал себе отчет в том, что в запертой машине она тоже погибнет.

На одном из заседаний суда обвиняемый неожиданно изменил показания: сказал, что у него были соучастники, и на самом деле убивал не он, а другой человек.

Осужденный отказывается признавать себя убийцей и настаивает на том, что его заставили оговорить себя. Адвокат осужденного планирует обжаловать приговор суда.

Комментарии (0)

Добавить комментарий