«Зайцы» тоже будут оштрафованы – в Крыму идет борьба с нелегальными перевозками пассажиров.

Сегодня проходит выездное совещание главы РК в Керчи. 

Сергей АКСЕНОВ продолжает активно бороться с уходом средств из бюджета республики в связи с работой нелегальных перевозчиков. Кроме того, подсадка пассажиров за пределами автовокзала и принятие водителями непонятных грузов для перевозки тоже под запретом. 

Читайте: Первые итоги приезда АКСЕНОВА: руководитель Керченской автостанции написал заявление об отставке

На полуострове будут проводится линейные рейды: автобус выходит на маршрут, заходят контролеры. И водитель и безбилетники будут наказаны:
«Штрафные санкции будут применяться и к пассажирам», - сообщила в ходе совещания Юлия ЖУКОВА,- «есть две стороны, водитель автотранспортного средства будет оштрафован. И безбилетник тоже. Призываем к активной гражданской позиции наших граждан».


Кроме того, на совещании АКСЕНОВ отдельно отметил, что пользуясь услугами нелегальных перевозчиков, пассажиры подвергают свою жизнь опасности, так как никакой комиссии ни водители, ни транспортное средство не проходит.

Напомним, что в ходе проверок автовокзала Керчи перед приездом главы республики заявление об увольнении написал Юрий БЕСПАЛОВ, начальник автостанции «Керчь».

Комментарии (0)

Добавить комментарий