Сергей АКСЕНОВ в Керчи – как решаются наболевшие вопросы горожан

Выездное совещание в Керчи длилось более 7 часов.

Горожане подняли ряд вопросов, связанных с водоснабжением отдельных отдаленных участков города и округа. Глава Республики Крым дал указание решить все проблемы с водоснабжением и водоотведением на улице Орджоникидзе, Колхозной, 450 квартал, Ващенко, по Вокзальному шоссе, Чкалова. В районе улицы Ульяновых заменят насосное оборудование, до конца года проблему с водой устранят.

Платежные квитанции, которые приходят жильцам МКД от управляющей компании, несмотря на отсутствие акта выполненных работ, также вызвали ряд вопросов.

После проверки автостанции «Керчь» руководитель автовокзала написал заявление об увольнении. Увольнение произошло связи с невыполнением поручения главы республики о контроле подсадки безбилетников. 

Читайте: Какие проблемы керчане попросят решить АКСЕНОВА?
 
Проблемы учебных учреждений в Керчи также обсудили в ходе совещания. Так, власти Крыма выделили Керченскому городскому округу более 60 000 000 рублей на детские сады для того, чтобы до 2022 года город смог закрыть полностью проблему нехватки мест. Кроме того, поднимался вопрос о школах и средних специальных заведений города.

Глава Республики пообещал лично заняться вопросом сотовой связи в Крыму: если ущемляющий тариф применят только к жителям полуострова, Сергей АКСЕНОВ сообщил, что выйдет с этим вопросом на государственный уровень.

Множество из заданных вопросов глава РК взял на личный контроль или поручил рассмотреть своим помощникам в течение этой недели.

«Каждый на своем месте должен заниматься своим делом, исполнять свои обязательства»,
 - подытожил глава республики,- 
«все вопросы, которые мы здесь обсуждали 7 часов,  могли решиться администрацией города без моего приезда».

Комментарии (0)

Добавить комментарий