Актуальная уличная мебель для сада и террасы

Актуальная уличная мебель для сада и террасы

Современная садовая мебель сочетает в себе прочность и изящество, легкость и надежность – она не только обеспечивает комфортный отдых в саду в любое время года, но и придает саду благородный, богатый и уютный вид. Это целое искусство, направленное на преображение сада и его превращение в логическое продолжение дома, в котором можно отдохнуть, насладиться тишиной, почувствовать себя в безопасности и отрешиться от проблем повседневности в пользу тихого шелеста травы, мелодичного пения птиц и свежего дуновения ветра.


Садовая мебель премиум-класса сегодня изготавливается из очень прочных и очень легких материалов, которые не боятся жара и холода, дождя и снега – им нипочем любые капризы природы, они могут служить годами и при этом выглядеть так же, как и в день покупки, в отличие от недорогой и недолговечной мебели из пластика и стали. Сегодня мы расскажем вам, из каких именно материалов изготавливается современная мебель для сада, и почему стоит выбрать модели из люксового сегмента.


Популярные материалы для качественной уличной мебели


Мода на мебель касается не только форм и расцветок, но и материалов – некоторые приходят и уходят, другие же остаются неизменно актуальными и популярными. Настоящим фаворитом среди материалов по праву можно назвать алюминий – легкий и прочный металл, который активно используется в авиации и космическом кораблестроении. По своим свойствам алюминий ни в чем не уступает стали и чугуну, но при этом лишен их основных недостатков – склонности к коррозии и большого веса. Алюминию не требуется постоянный уход, он может круглый год эксплуатироваться на улице и открывает огромные просторы для дизайна – из алюминия создаются как простые по форме, сдержанные гарнитуры, так и предметы мебели с изящной вязью, ажурными спинками и утонченными фигурными подлокотниками. Кроме того, современная технология многослойной окраски позволяет придать алюминию оттенок и рисунок, безупречно имитирующий фактуру настоящей древесины благородных пород, но более популярный вариант окраски сегодня – патина «перец» или античная.

Также крайне актуален такой материал, как искусственный ротанг, созданный из прочного синтетического волокна. Богатая фактура, высокая устойчивость к нагрузкам, ультрафиолету и высокой влажности делают мебель не только красивой и стильной, но и очень долговечной. Искусственный ротанг может украшать садовые стулья, кресла, диваны, кровати, шезлонги, столы и стулья – и везде он смотрится оригинально, благородно и изысканно!


Стоит сказать и несколько слов о текстиле, из которого шьют обивку для мягкой мебели и подушки. В отличие от обычных тканей, уличные полотна создаются из синтетического волокна, окрашенного еще в процессе полимеризации – это необходимо для защиты ткани от гниения, появления плесени и выцветания на солнце. Несмотря на свое ненатуральное происхождение, эти ткани прекрасно пропускают воздух и не вызывают аллергические реакции, а также отталкивают воду и загрязнения, благодаря чему наполнитель служит намного дольше. Выбор фактур и оттенков тканей попросту огромен – подходящая расцветка найдется для каждого экстерьера!


Почему стоит отдать предпочтение люксовой мебели?

  • Она изготавливается из высококачественных материалов и служит более 10 лет;
  • Все предметы мебели создаются с расчетом на большие нагрузки и агрессивное воздействие окружающей среды, а также с учетом анатомических особенностей тела – в такой мебели будет комфортно любому человеку, и она будет обеспечивать здоровую поддержку спины;
  • Многие предметы мебели создаются вручную и являются по-своему уникальными;
  • Хорошая мебель всегда смотрится стильно, практически не выходит из моды и органично сочетается с различными стилями в экстерьере!

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

18:35
Владимир СТУПНИКОВ: "Советник Бороздина - препятствие на пути решения проблем жителей Героевки"
17:55
В России могут запретить взимать комиссию при оплате ЖКХ
16:58
В Керчи День защитника Отечества отметили «Выстрелом памяти»
15:54
МЧС Крыма: Итоги недели
14:57
Еще один рекламный щит пострадал от рук вандалов
13:54
В Керчи прошли соревнования среди специалистов МЧС
12:52
Память или угроза: памятник Ленину уже год не могут привести в порядок
11:55
Трудоустройство сотрудников предприятия «Крымские морские порты» находится под особым контролем
10:55
Билеты на рельсовый автобус Анапа-Керчь будут стоить не более 500 рублей
09:30
В Керчи произошла авария: погиб водитель
18:18
Европейский Союз снова вставляет палки в колеса: на территории Крыма перестал работать сервис поиска попутчиков
17:36
Площадка Стелы «Керчь-город герой» снова разбита: когда полиция начнет действовать?
15:30
В Ленинском районе на «Тавриде» произошла авария: есть пострадавшие
14:30
Недалеко от Керчи была найдена авиабомба
13:36
В Керчи проходит операция «Нетрезвый водитель»
12:55
В Керчи студенты первого курса соревновались в силе и ловкости
12:07
Здоровье .... которое мы потеряли
12:02
Медицинский центр «Салюс» предоставляет широкий спектр услуг
10:50
Украинские учения парализовали судоходство в акватории Азовского моря
09:30
Сотрудники полиции Симферополя раскрыли факт мошенничества через Интернет
Больше новостей