Из-за ремонта канализационного коллектора в Керчи появились автохамы

Ремонт канализационного коллектора в Керчи по Вокзальному шоссе не только осложнил дорожную обстановку в городе. В отсутствии контроля за происходящим со стороны администрации города, полиции и ГИБДД ситуация в этом районе может привести к общественным беспорядкам.

Автомобили, автобусы и грузовой транспорт попадают в пробки на въезде в Керчь, а также при попытке проехать в центр города через улицы Пирогова, Шлагбаумскую, Дмитрия Глухова, Чкалова и Комарова.Ситуацию ухудшает то, что часть улиц, через которые едут автомашины, находится в критическом техническом состоянии. Попросту улицы Комарова и Дмитрия Глухова состоят из ям, колдобин и рытвин.

Чтобы избежать пробок и езды по негодным дорогам некоторые автолюбители осознанно идут на нарушение правил дорожного движения и пытаются сократить дорогу через дворовую территорию, проезжая по тротуарам. Жители домов, через дворы которых стала проходить новая «автомагистраль», вышли на защиту своих зеленых зон и тротуаров.

Читайте: В Керчи по Вокзальному шоссе идут ремонтные работы

Вот какое видео прислала в редакцию КерчьИНФО одна из читательниц.

Авто хамы в Керчи




Ситуации на Вокзальном шоссе сразу стала самой обсуждаемой в городских пабликах. Вот что пишет одна из керчанок:

«Мы, жители Вокзального шоссе, улицы Заречная, понимаем, что дорога перекрыта, идут ремонтные работы и это приносит всем большие неудобства. Но может хватит носится по тротуару? Сегодня чуть не сбили ребёнка! Все спешат  а если Вы заблудились (что говорит каждый второй), вернитесь туда, откуда приехали, чтобы совсем не потеряться. Для Вас специально были установлены знаки Горводоканалом, согласованно с Госавтоинспекцией. И между домами стоят столбы, натянута красная лента, что не мешает Вам, не останавливаясь, сорвать её автомобилем, и при этом успеваете нахамить . Возможно многие "герои" узнают себя! Зачем портить себе и другим настроение?!»


Кто-то готов пожертвовать своим временем, но не нарушать ПДД и не портить родной город:

«Мне лично ничего не мешает проехать по улице Комарова. В чем проблема этих водителей?! И не жалко ведь машины свои, там куча кустов - проезжая их царапается машина, а тротуар местами продавлен».


Редакция КерчьИНФО присоединятся к возмущению керчан и просит городскую администрацию не высказывать свои извинения по поводу этой ситуации в фейсбуке, а реальным делами показать заботу о жителях и гостях города-героя.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»