На пожаре в Керчи погиб человек

ЧП произошло в доме барачного типа на ул. Голощапова . Сообщение о возгорании поступило в службу спасения около 18 вечера.  В сообщении указывалось что из под крыши дома идет дым, требуется помощь огнеборцев.  «К месту ЧП немедленно были направления отделения 16-й и 15-й пожарно-спасательной части, служба пожаротушения и оперативная группа 3-го пожарно-спасательного отряда ФПС по РК, а также кареты скорой медицинской помощи, аварийные службы ГУП РК «Крымэнерго», ГУП РК «Вода Крыма», ГУП РК «Крымгазсети» и экипаж ГИБДД.» - сообщает пресс-служба МЧС
Прибыв, спасатели выяснили, что огонь распространился с крыши на жилые помещения 1ого этажа, была проведена эвакуация жильцов дома с опасной территории,  отключение коммуникаций . Так же Керченские пожарные провели разведку задымленных помещений, в результате которых было выявлено двое пострадавших.  Женщину 43 лет передали сотрудникам скорой медицинской помощи, второй потерпевший, к моменту прибытия спасателей уже погиб от травм не совместимых с жизнью.
В ликвидации пожара были задействованы 15 человек  от территориальной подсистемы РСЧС, 3 единицы техники и 2 звена  газодымозащитной службы. Как сообщается огнем уничтожена 1 квартира, 20 кв.м кровли и повреждены еще 3 квартиры.
Обстоятельства возникновения пожара выясняются.

Комментарии (0)

Добавить комментарий