КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

11:23
В Крыму скоро можно будет снять наличку на кассах в магазине
10:44
Волк, напавший на людей в Крыму, был бешеным
10:21
Поздравляем с победой керчан: итоги Всероссийских юношеских игр боевых искусств
10:13
Где завтра в Керчи не будет воды?
09:51
Трудовые книжки в России станут электронными
09:35
Реставрация старых чугунных, стальных и акриловых ванн! ®
08:49
Автосалон «К-Ралли» приглашает на тест-драйв ультрасовременных авто CHERY и GEELY ®
20:46
Служба защиты призывников в Керчи ®
17:58
Легким движением руки туалет превращается... в торговый центр
17:38
Многодетным выделят до 450 000 на погашение ипотеки
16:41
Шаг за шагом: реконструкция Митридатских лестниц в активной фазе
16:07
Автомобиль упал со склона: пострадал младенец
15:50
Сколько выходных будет у крымчан в 2020 году?
15:31
МЧС предупреждает: в Керчь идет похолодание и штормовой ветер
14:55
Страйк от фуры: колесо разбило дорогую иномарку
Больше новостей

Обзор ресторана быстрого питания EATY

Обзор ресторана быстрого питания EATY
Реклама
168
0
Особенностью ресторана является то, что вы можете сделать заказ, не выходя из автомобиля, и буквально через 5-6 минут получить готовый заказ. Журналисты Керчь ИНФО отправились оценить новое заведение в Керчи. 

С первого взгляда ресторан нам понравился: чисто, уютно, удобные и мягкие диванчики, приветливый и ненавязчивый персонал. 

Нам рассказали об акциях, которые сейчас проходят в ресторане быстрого питания, посоветовали, где лучше присесть и как получить свой заказ. 

С заказом все просто: при оплате на кассе вам дают чек с номером заказа, после его приготовления номер заказа озвучивается, и вы можете забрать свою еду. 

Готовят здесь быстро. Если есть желание понаблюдать, как готовится твой гамбургер или чизбургер, это можно сделать очень просто — территория, где готовится еда, открыта для просмотра. 

Тем, кто придет сюда с детьми, наверняка понравится детский уголок, где есть все необходимое, чтобы детки занялись каким-то интересным и безопасным делом. 

Заказ принесли быстрее, чем обещали. Все было готово: напитки и еда минут через 5 после заказа. Требовать от фаст-фуда особых изыском мы не стали: акционному гамбургеру за 49 рублей ставим оценку 4+, а бургер "Цезарь"  удостаивается 5 баллов по пятибальной системе. 

Убирать за собой мусор надо самостоятельно, благо это сделать легко. На выходе стоит никелированный и опрятный мусорный бак: мусор — в бак, поднос — на бак. Не перепутайте! 

Спасибо Eaty за приятные полчаса нашего времени, наполненные вкусной едой и интересными разговорами с друзьями. Мы придем к вам еще!

Ресторан быстрого питания EATY в Керчи

Обзор ресторана быстрого питания EATY Обзор ресторана быстрого питания EATY Обзор ресторана быстрого питания EATY Обзор ресторана быстрого питания EATY Обзор ресторана быстрого питания EATY
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: