Новобрачные вандалы: на Крымский мост повесили «замок любви»

В сети появилось видео, на котором пара молодоженов совершила остановку на Крымском мосту для того, чтобы повесить на него розовый замок в форме сердечка.

Новобрачные приехали в Крым в свадебное путешествие из далекой Элисты. Полуостров всегда рад гостям и готов подарить незабываемые впечатления и отдых. Но хотелось бы немного уважения и со стороны отдыхающих.

На кадрах, которые девушка разместила в своем аккаунте в Instagram, отчетливо видно, что транспортное средство остановилось на мосту отнюдь не из-за поломки. Повесив замочек, молодожены выбросили ключи в море. 

Читайте: Крымский мост бьет рекорды

Во-первых, разумный водитель не будет пренебрегать правилами дорожного движения. Остановка на мосту без уважительной причины запрещена п.12.4 ПДД. Устанавливая знак аварийной остановки, заведомо идя на обман, водитель должен быть готов к заслуженному штрафу.

Во-вторых, выбрасывая ключи в море, символично скрепив союз розовым замочком, люди должны понимать, что наносят вред морской фауне Черного моря. Да, в море ежедневно попадают различные предметы, но это не значит, что нужно добавлять еще. 

Беречь брак нужно другими способами, вандализм на объекте стратегического значения явно в этот перечень не входит.

Традиция вещать замочки на мосты и ленточки на деревья в честь образования новой семьи изжила себя. В современном мире, когда осознанность все больше и больше приходит к людям, когда борьба за экологию уже не просто модное увлечение, а способ продлить жизнь планете и будущим поколениям, подобное действие кажется варварством.

Службы, следящие за порядком на Крымском мосту, будут вынуждены спилить замок, потратив на это время и ресурсы, которые могли быть направлены на более важные проблемы.

Журналисты редакции КерчьИНФО надеются, что данная публикация не сподвигнет других молодоженов последовать примеру не слишком осознанной семейной пары. Доказывайте свою любовь другими способами.

Комментарии (2)

  1. Леонид
    Леонид 20 августа 2019 22:42
    Недоперепродвинутые молодятлы.
  2. Анатолий
    Анатолий 21 августа 2019 09:22
    Плохой пример, это не пешеходный мост и все посторонние предметы должны быть удалены , а этих бестолковых на выезде нужно штрафовать что создают аварийную обстановку в таких местах. Таким пофиг лижбы сделать показуху! Замок вешайте возле дома!

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»