Спорный вопрос: можно ли посещать пляж санатория?

В редакцию Керчь ИНФО обратилась керчанка с грустным рассказом о том, что керчанам закрыли доступ к морю.  Так ли это - выясняли наши журналисты. 

«На каком основании в санатории "Москва-Крым" простым людям закрыли доступ к морю (огородили забором?). Если есть какая-то информация сообщите пожалуйста», - написала обеспокоенная жительница Керчи.

По телефону нам комментарий давать не захотели, но назначили встречу. Куда незамедлительно и отправился наш журналист.

«Как такового пляжа у нас нет. Вот зона отдыха для гостей санатория. Мы облагородили территорию. Все купили за свои деньги. Нам никто из бюджета ничего не выделяет. Обслуживаем сами, убираем сами, зарплаты людям платим сами. Люди в свою очередь хотят зайти и попользоваться всем этим», - сообщили нам в санатории. 

Читайте: Пляж с видом на Крымский мост находится в ужасном состоянии

В процессе беседы выяснилось, что керчане не правильно поняли суть проблемы, огорожен только участок, где стоит инвентарь санатория (зонты, шезлонги). Все это пришлось сделать не просто так. Дело в том, что купаться туда приходят и по ночам. И не было бы вопросов, если бы отдыхающие не устраивали там попойки, используя инвентарь санатория.  Да и отдыхающие днем люди, без спросу берут шезлонги и зонты.

«Очень много людей, которые заходя на территорию и видя забор начинают говорить что они в плавательный бассейн, в медицину, но по камерам-то видно куда они идут. Когда к ним, расположившимся на топчанах для гостей санатория, подходят и вежливо просят передвинуться чуть дальше по пляжу, люди начинают возмущаться, рассказывать о своих правах и даже не пытаются вникнуть в суть просьбы».

Давайте слышать друг друга и тогда конфликтов станет меньше.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»