КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

12:46
«Керчь-спортивная»: самое активное мероприятие в День города
12:04
Американский корабль замечен в акватории Чёрного моря
11:25
Крымский аэронавт победил на фестивале воздухоплавания
10:30
В Керчи в честь Дня города прошел турнир по шахматам
09:42
В Крыму покажут первую в Европе книгу о событиях на полуострове
23:37
«Белый орел» и Лариса Долина выступили в Керчи
22:47
В Керчи прогремел праздничный салют на День города
18:44
Материнский капитал будет увеличен на 3,8% со следующего года
18:03
Новые вагоны и локомотивы закуплены для Крымской железной дороги
17:51
Литературный мост: в керченской библиотеке прошла встреча с Марией Метлицкой
17:23
Волки напали на людей в Крыму: сегодня зафиксированы два случая
16:45
В Керчи прошел рыцарский турнир
16:17
Дети Керчи получили бесплатные билеты на аттракционы
15:47
Никогда такого не было, и вот опять: фонтан нечистот бьет в центре Керчи
14:30
Реставрационные работы на Митридате вступили в активную фазу
Больше новостей

Аренда авто в Керчи: прокат лимузина как транспортная услуга

Аренда авто в Керчи: прокат лимузина как транспортная услуга
Реклама
162
0
Невозможно не обратить внимание на него. Каждое явление лимузина на дорогах всегда привлекает внимание, вызывает восхищение. Он сразу становится центром внимания. Роскошный, прекрасный, он главный атрибут свадеб, праздников и торжеств. 

В конце прошлого столетия службы, предлагающие прокат лимузинов, имели весьма ограниченный парк машин. Поэтому удовольствие прокатиться на любимом автомобиле западных звезд стоило неимоверно дорого. Сегодняшним молодоженам компании по предоставлению транспортных услуг, такие как например прокат авто Крым, предлагают огромный выбор лимузинов: подобрать «карету» по своему вкусу, не боясь за кошелек, может каждый. На стоимость оказанных услуг влияют следующие факторы:
  • актуальность на данный момент выбранной модели автомобиля; 
  • его техническое оснащение; 
  • украшения. 

Существует определенная мода на тип кузова, цвет и размер машин в кортеже. Традиционные белые и черные тона — для невесты и жениха соответственно — не теряют своей популярности. Прокат лимузинов золотого, серебряного, красного и розового оттенков обойдется, в среднем, на 15-20% дороже классических черно-белых комбинаций. 

Любителям оригинальности службы проката лимузинов предлагают нетривиальные варианты — удлиненный горбатый «запорожец» и, пожалуй, самый необычный автомобиль — лимузин-«танк». По сути, название limousine может примерить на себя любая машина, угодившая в руки мастеров, будь то Феррари или Жигули.

Один из самых любимый автомобилей молодоженов — «экскалибур». Названный в честь знаменитого волшебного меча короля Артура, роскошный автомобиль в ретро-стиле превращает поездку в настоящую сказку и эффектно смотрится на фотографиях. Для летнего периода идеален вариант лимузина-кабриолета. Если погода неожиданно переменится, пассажиров спрячет раздвижная крыша. Еще одна популярная марка авто — хаммер-лимузин. В отполированных до блеска глянцевых боках мощного гиганта отражаются винтажные рестораны, ажурные ограды парков и улыбки прохожих.

Салон большинства машин «селебрити»-класса оснащен по последнему слову техники: плазменные панели, мини-бар, неоновая подсветка с функцией «звездного неба». Некоторые модели оборудуются встроенным бассейном. Отделка салона, как правило, выполняется с использованием дорогих материалов — натуральной кожи светлых оттенков и редких сортов дерева. В машинах эконом-класса эксклюзивная отделка заменена пластиковыми панелями. 

Заказывая машину, уточните, какое количество гостей должно поместиться в салоне. Средний лимузин вмещает семь-одиннадцать человек. Самый длинный лимузин покоится на двадцати шести колесах и способен вместить тридцать пассажиров. Правда, ездить такое чудо техники может исключительно прямо. 

Фирмы, предлагающие лимузины напрокат, предлагают виновникам торжества и специальные украшения для машин: ставшие уже классическими композиции из живых и искусственных цветов, тканевые декорации с применением матримониальных аксессуаров — сдвоенных колец, голубков или сердец. Тенденция последних сезонов — наклейки из страз и рисунки на автомобиле, нанесенные с помощью виниловых пленок и оракала.

По материалам сайта https://blsrent.ru/arenda-avto-kerch/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: