Нет зверя страшнее, чем человек: жестокое убийство собаки в Керчи привлекло внимание общественности

Два дня назад на улице Декабристов в Керчи недалеко от детской больницы прохожие обнаружили скулящего пса. 

Как сообщают очевидцы, на собаку была наброшена веревка. Неизвестные живодёры вкрутили в голову пса шуруп. В мучениях животное умерло, ветеринарные врачи помочь не смогли.

Новость всколыхнула местные сообщества в сети интернет. Люди шокированы таким проявлением цинизма и жестокости по отношению к беззащитному, по сути, перед человеком животному.

Читайте: Бездомными не рождаются: керчане выбросили собаку в мешке для мусора

Бездомных собак в Керчи множество. Кто-то их жалеет и подкармливает, кто-то ненавидит и боится, поскольку бездомные псы сбиваются в стаи и пугают людей, защищая свою территорию. Как правило, стерилизованные животные в городе имеют на ухе клеймо и не представляют для человека опасности.

Каково бы не было отношение человека к проблеме бездомных животных в Керчи – жестокое садистское убийство вызывает негодование.
«Очередное доказательство того, что нужно людей бояться, а не животных. Ни одно животное не способно на такую жестокость. Люди, которые это сделали, моральные уроды просто!»,
- комментируют происшествие керчане.

По факту данного происшествия МВД уже проводит проверку. Однако жители города не очень верят в то, что садиста найдут:
 «Много кого оправдывают и кричат "раз нет фото или видео содеянного, значит, не виноват". Жуткая ситуация, далеко не единичный случай в городе. Если бы камеры были, то был бы шанс. А так, к сожалению, полиция вряд ли даже попытается что-то сделать. ШОК. Просто ШОК».

Это ужасное и бесчеловечное действие должно быть наказано. Законодательство РФ предусматривает санкцию в виде лишения свободы до 5 лет (ст.245 УК РФ). Но как верно отметила керчанка в комментариях в одной из соцсетей, нет фото и видео содеянного – не виноват.
Будем надеяться, что керченские правоохранители всё же опровергнут общественное мнение горожан о своей работе и сделают всё возможное, чтобы найти преступника.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:11 Дворец Пионеров: как проходит реконструкция территории 18:36 Студия LASER PRO дарит ПОДАРКИ ® 17:42 Дерево, которое спилили в центре Керчи, было аварийным 17:26 Для детских школ искусств Керчи закупили новое оборудование на сумму более 8 млн рублей 17:11 В Крыму составят перечень дорог для первоочередных ремонтов 16:54 Как заказать с АлиЭкспресс в Крым в 2020 году? 16:45 Аллея дубков в Керчи: растения на Митридате польют в третий раз за счет собранных средств 15:25 Знай наших: керчане показали отличные результаты на этапе Международного кубка чемпионов по плаванию на открытой воде 14:56 Поливал, удобрял и окучивал: 48-летний керчанин выращивал коноплю на своем садовом участке (оперативное видео) 14:20 В Керчи снова сбили мотоциклиста

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]