КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

12:46
«Керчь-спортивная»: самое активное мероприятие в День города
12:04
Американский корабль замечен в акватории Чёрного моря
11:25
Крымский аэронавт победил на фестивале воздухоплавания
10:30
В Керчи в честь Дня города прошел турнир по шахматам
09:42
В Крыму покажут первую в Европе книгу о событиях на полуострове
23:37
«Белый орел» и Лариса Долина выступили в Керчи
22:47
В Керчи прогремел праздничный салют на День города
18:44
Материнский капитал будет увеличен на 3,8% со следующего года
18:03
Новые вагоны и локомотивы закуплены для Крымской железной дороги
17:51
Литературный мост: в керченской библиотеке прошла встреча с Марией Метлицкой
17:23
Волки напали на людей в Крыму: сегодня зафиксированы два случая
16:45
В Керчи прошел рыцарский турнир
16:17
Дети Керчи получили бесплатные билеты на аттракционы
15:47
Никогда такого не было, и вот опять: фонтан нечистот бьет в центре Керчи
14:30
Реставрационные работы на Митридате вступили в активную фазу
Больше новостей

Новинки декоративной и ухаживающей косметики

Новинки декоративной и ухаживающей косметики
Реклама
118
0
Чего только нет в косметичке современной девушки! А у вас полный комплект? Есть и консилер, и люминайзер, и кайал? Купили уже все новинки? Если вы собираетесь в косметический магазин за средствами для ухода за кожей, вам нужно познакомиться с некоторыми новинками, чтобы знать, о чём спрашивать у консультантов. Вот несколько интересных средств декоративной косметики:

Глиттер


По сути это масса мелких блёсток. Частицы глиттера могут иметь разные размеры. С его помощью можно придавать блеск губам, векам, зоне декольте. Им посыпают волосы при создании вечерних причёсок. 

Шиммер


Его часто путают со средством, описанным выше, потому что он тоже блестит. Частицы шиммера очень мелкие. Его используют для придания сияния коже.

Кайал


Кайал - это мягкий косметический карандаш, предназначенный для рисования линии по контуру ресниц с внутренней стороны нижнего века. Эта линия придаёт взгляду выразительность и соблазнительность. Чаще всего женщины пользуются чёрным кайалом, но бывают карандаши коричневого, белого, синего, голубого и другого тонов. Это косметическое средство современные модницы позаимствовали у женщин Индии, которые с помощью таких карандашей защищали глаза от пыли и ветра.

Консилер


Это тональный крем с густой консистенцией и высокой концентрацией пигментов. Его используют для коррекции очень заметных дефектов кожи – покраснений, тёмных кругов под глазами, прыщей.

Метеориты


Так называются пудра или румяна, имеющие форму шариков. Метеориты применяются специально для придания коже лёгкого сияния. Метеориты немного выравнивают тон кожи, но не скрывают дефектов на ней.

Плампер


Это средство очень похоже на блеск для губ, но в его составе есть экстракты растений-раздражителей – имбиря, кофеина, красного перца. Благодаря этому при нанесении средства губы отекают. Дополнительный эффект объёма создают входящие в состав плампера светоотражающие частицы. 

Праймер


Его ещё называют грунтовкой. Средство является базой для макияжа, задачи которой – выравнивание микрорельефа кожи, коррекция её недостатков, улучшение сцепления тонального крема с кожей. Использование праймера позволяет сделать макияж более стойким.

Хайлайтер


Данное косметическое средство предназначено для того, чтобы высветлить определённые зоны лица. С помощью хайлайтера можно удачно подчеркнуть линии носа, скул, подбородка. Такой ход придаст лицу свежесть, визуально откорректирует его черты, скроет морщинки. 

Среди ухаживающих косметических средств тоже существует множество интересных новинок с непривычными названиями. Хотите подарить коже особенно тщательный уход? Попробуйте что-то из списка, приведённого ниже:

Мист


Это многофункциональное средство для ухода за кожей с богатым витаминно-минеральным составом. Его рекомендуется наносить тонким слоем, потому что мист прекрасно увлажняет кожу. Если нанести его на лицо перед мейк-апом, он получится более стойким. 

Ремувер


Под этим названием скрывается целый ряд средств для снятия макияжа – гелей, пенок, лосьонов. Даже средство для снятия лака подходит под это определение.

Серум


Под таким названием часто используется сыворотка – вещество с большим количеством питательных веществ, усиливающее действие ухаживающих кремов. Питательный коктейль обладает способностями разладить морщинки, увлажнить кожу, удалить покраснения, сделать цвет лица свежим. Для того, чтобы серум принёс результат, его нужно применять курсами по 2-6 недель. Наносят сыворотку на кожу за 5 минут до применения крема. Использовать средство можно в любое время дня, но лучше это делать на ночь.

Тонер


Особый увлажнитель, призванный нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи. Его наносят на лицо перед сывороткой или кремом. Средство с консистенцией геля устраняет такие дефекты, как сухость, морщины, расширенные поры, чрезмерная активность жировых желез. 

Эксфолиант


Это вещество, которое растворяет и отшелушивает ороговевший клеточный слой кожи. Раньше его использовали для антивозрастного ухода. Сегодня эксфолианты являются обычным ухаживающим средством, которым женщины омолаживаются в домашних условиях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: