Новинки декоративной и ухаживающей косметики

Чего только нет в косметичке современной девушки! А у вас полный комплект? Есть и консилер, и люминайзер, и кайал? Купили уже все новинки? Если вы собираетесь в косметический магазин за средствами для ухода за кожей, вам нужно познакомиться с некоторыми новинками, чтобы знать, о чём спрашивать у консультантов. Вот несколько интересных средств декоративной косметики:

Глиттер


По сути это масса мелких блёсток. Частицы глиттера могут иметь разные размеры. С его помощью можно придавать блеск губам, векам, зоне декольте. Им посыпают волосы при создании вечерних причёсок. 

Шиммер


Его часто путают со средством, описанным выше, потому что он тоже блестит. Частицы шиммера очень мелкие. Его используют для придания сияния коже.

Кайал


Кайал - это мягкий косметический карандаш, предназначенный для рисования линии по контуру ресниц с внутренней стороны нижнего века. Эта линия придаёт взгляду выразительность и соблазнительность. Чаще всего женщины пользуются чёрным кайалом, но бывают карандаши коричневого, белого, синего, голубого и другого тонов. Это косметическое средство современные модницы позаимствовали у женщин Индии, которые с помощью таких карандашей защищали глаза от пыли и ветра.

Консилер


Это тональный крем с густой консистенцией и высокой концентрацией пигментов. Его используют для коррекции очень заметных дефектов кожи – покраснений, тёмных кругов под глазами, прыщей.

Метеориты


Так называются пудра или румяна, имеющие форму шариков. Метеориты применяются специально для придания коже лёгкого сияния. Метеориты немного выравнивают тон кожи, но не скрывают дефектов на ней.

Плампер


Это средство очень похоже на блеск для губ, но в его составе есть экстракты растений-раздражителей – имбиря, кофеина, красного перца. Благодаря этому при нанесении средства губы отекают. Дополнительный эффект объёма создают входящие в состав плампера светоотражающие частицы. 

Праймер


Его ещё называют грунтовкой. Средство является базой для макияжа, задачи которой – выравнивание микрорельефа кожи, коррекция её недостатков, улучшение сцепления тонального крема с кожей. Использование праймера позволяет сделать макияж более стойким.

Хайлайтер


Данное косметическое средство предназначено для того, чтобы высветлить определённые зоны лица. С помощью хайлайтера можно удачно подчеркнуть линии носа, скул, подбородка. Такой ход придаст лицу свежесть, визуально откорректирует его черты, скроет морщинки. 

Среди ухаживающих косметических средств тоже существует множество интересных новинок с непривычными названиями. Хотите подарить коже особенно тщательный уход? Попробуйте что-то из списка, приведённого ниже:

Мист


Это многофункциональное средство для ухода за кожей с богатым витаминно-минеральным составом. Его рекомендуется наносить тонким слоем, потому что мист прекрасно увлажняет кожу. Если нанести его на лицо перед мейк-апом, он получится более стойким. 

Ремувер


Под этим названием скрывается целый ряд средств для снятия макияжа – гелей, пенок, лосьонов. Даже средство для снятия лака подходит под это определение.

Серум


Под таким названием часто используется сыворотка – вещество с большим количеством питательных веществ, усиливающее действие ухаживающих кремов. Питательный коктейль обладает способностями разладить морщинки, увлажнить кожу, удалить покраснения, сделать цвет лица свежим. Для того, чтобы серум принёс результат, его нужно применять курсами по 2-6 недель. Наносят сыворотку на кожу за 5 минут до применения крема. Использовать средство можно в любое время дня, но лучше это делать на ночь.

Тонер


Особый увлажнитель, призванный нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи. Его наносят на лицо перед сывороткой или кремом. Средство с консистенцией геля устраняет такие дефекты, как сухость, морщины, расширенные поры, чрезмерная активность жировых желез. 

Эксфолиант


Это вещество, которое растворяет и отшелушивает ороговевший клеточный слой кожи. Раньше его использовали для антивозрастного ухода. Сегодня эксфолианты являются обычным ухаживающим средством, которым женщины омолаживаются в домашних условиях.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:59 За два дня в Керчи коронавирусом заболели 6 человек 14:54 Держатели бесконтактных карт «Мир» могут ездить в общественном транспорте со скидкой 13:50 Вышла на прогулку и сломала ногу: в Крыму спасатели оказали помощь туристке 13:01 Неудачный обгон: на «Тавриде» возле Феодосии перевернулась иномарка 12:24 Министр транспорта РК проинспектировал досмотровый комплекс на подъезде к Крымскому мосту 12:11 На Центральном рынке Керчи усилили дезинфекцию: слухи или реальность? 12:01 Альтернатива традиционному образованию: в Керчи открывается семейная школа «АртАкадемики» ® 11:50 С Керчи до станции «Южная» запустят муниципальный транспорт 10:53 Школьная форма: компенсировать затраты крымчане смогут «онлайн» 10:00 Не сбавляя обороты: в Крыму 36 новых случаев коронавируса

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]